alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagi Kalian Nih Gan, Cewek Itu Matre Atau Realistis Sih ?
3.53 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3fe1ae925233a77a8b457f/bagi-kalian-nih-gan-cewek-itu-matre-atau-realistis-sih

Bagi Kalian Nih Gan, Cewek Itu Matre Atau Realistis Sih ?

SELAMAT DATANG
Di Thread Ane Yang Sederhana Ini

emoticon-Haiemoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai

Bagi Kalian Nih Gan, Cewek Itu Matre Atau Realistis Sih ?
Spoiler for Matre Atau Realistis:


Demikian thread ini saya buat supaya tidak ada lagi kata matre untuk seorang cewek.
Bagi ane matre itu hanya mitos gan, Faktanya hal itu adalah Realistis.

Jika setuju boleh dong share ke temen kalian.
Supaya tidak ada lagi kata matre untuk cewek.


Spoiler for TS:


Spoiler for Baca Juga Thread Menarik Lainnya:
Halaman 1 dari 11
Pertamax Untuk TS Ya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Nice Komen

Spoiler for komen:
Diubah oleh kenzie16465
Nyimak aje, kebetulan ane suka cewe sederhana dalam penampilan.. alias gk banyak dempulan emoticon-Big Grin
jadi matre agar bisa perawatan dan tetap cantik?
jadi nilai jual seorang cewek dari kecantikan?

pria yg logis ga kan memperisitri cewek matre yg nilai jualnya hanya kecantikan...
dari sudut pandang ekonomi, kecantikan akan menurun seiring usia yg menua.. mau kayak apa perawatan... tua dan peyot ga bisa dilawan...
artinya.. nilai jual cewek menurun seiring waktu..

sedangkan pria... semakin tua, justru semakin mapan secara ekonomi..
artinya, cewek mendapat untung dr pria2 yg semakin mapan... sedangkan sang pria makin rugi dapetin cewek yg semakin jelek dan peyot plus biaya perawatan yg dikeluarin si pria yg makin mahal demi menutupi kepeyotannya...

kesimpulan utk para pria... cari pacar bole lah dasarnya cantik... tp klo cari bini... jangan sekali2 dasar utamanya cantik... ingat... kecantikan itu bakal hilang dimakan usia... ente yg rugi...

aahhh.. sama ajalah, kalo uruasan duit cowo juga bisa matre
Quote:


Sipp gan emoticon-Recommended Seller

Quote:


Nice komen..

Quote:


Setuju gan
istilah matre dipopulerkan oleh grup rap dg nama black skin thn 80 an
kenapa ada cewek matre ?
karena bagi cewek (sampe emak2) gengsi adalah segalanya dan gak jarang adu gengsi sama temen2nya, jadi gak heran cewek suka barang2 mahal dan berkelas, buat dipamerinemoticon-Cool
klo cowok mah bodo amatemoticon-Cool
Quote:


kok ky pernah baca dlm bahasa inggris yak?
kutipan sapa nih, gan?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
realistis klo sebagai cewe merasa cukup dengan perawatan kecantikan di rumah. Berhias dengan make up minimalis yg harganya menengah, ga bikin kulit bentol2 krn merk palsu berharga murah. Baju yg jumlahnya ga berlebihan. Tas n sepatu yg cukup 2-3 buah, klo satu kehujanan masih ada lg buat cadangan, ga harus punya selemari demi "matching"in penampilan.

Matre klo sebagai cewe wajib nyalon 2-3jam tiap minggu, gonta ganti warna rambut, facial serbuk emas, facial laser,dll. Belum termasuk spa treatment dan body message. Make up harus yg paling update, harus merk luar negeri, dan ga malu2in klo lg dibahas bareng temen2. Baju, tas, sepatu, jgn ditanya..sekamar sendiri, tp tetap ngeluh 'duh,gw ga ada baju nih buat acara ntar sore'. Karena dari ujung kepala sampai kaki harus match dan bermerk, supaya bisa posting2 di IG n pamer ke tmn2 hangout. Keluar wajib pake mobil pribadi, minimal taxi burung biru. Dan.. paling anti makan di tempat biasa, standar terendah ya cafe..

Thats bedanya cewe realistis dan matre versi ane emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh unyiliwiliwil77
Case by case sih kalau menjudge cewek realistis atau matre. Kurang lebih kayak yang TS bilang.

Quote:


Masalah perawatan wajib sih, cantik itu kan bikin nafsu kalau istri cantik enak di lihat, cuman kadang-kadang ada suami yang gak tahu diri.

Bagi Kalian Nih Gan, Cewek Itu Matre Atau Realistis Sih ?

Bagi Kalian Nih Gan, Cewek Itu Matre Atau Realistis Sih ?
realistis menurut ane...

klo alesanya, mungkin bawah ane bisa menjelaskanya emoticon-Jempol
Quote:


inih nih fakta di lapangan emoticon-Ngakak

Quote:


nice komen gan emoticon-Recommended Seller

Quote:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Quote:


sependapat gan sama ane emoticon-Shakehand2
Yang penting
jangan lupa menyeimbangkan
dengan kebutuhan akhirat.


Tarik mang!

Bagi Kalian Nih Gan, Cewek Itu Matre Atau Realistis Sih ?
Depan belakang joss emoticon-Nyepi
Jadiin HT dulu ah. emoticon-pencet
bisa dua duanya sih gan kalau menurut ane. pernah dapet cewek yang kebetulan kayak gitu juga emoticon-Big Grin
katanya gak ada cewek matre gan, adanya cowok kere emoticon-Traveller
Realistis gan.. Kek atas ane
Diubah oleh mukhlys
Gembok ya.

Diubah oleh eskavis
beberapa realistik bahkan reformis revolusioner tapi susah dicari emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di