alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Ronaldo Lebih Pilih Gabung Juve Ketimbang MU
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3fc8aad9d770a22c8b4567/alasan-ronaldo-lebih-pilih-gabung-juve-ketimbang-mu

Alasan Ronaldo Lebih Pilih Gabung Juve Ketimbang MU

Pakar transfer La Liga, Guillem Balague, belum lama ini menjelaskan alasan mengapa Cristiano Ronaldo lebih memilih untuk bergabung dengan Juventus daripada kembali ke klub lamanya, Manchester United.

Saat ini Real Madrid sedang mempertimbangkan kesepakatan transfer dengan biaya sebesar 88 juta Pounds dari Juventus untuk memboyong pemain berusia 33 tahun itu ke Allianz Stadium. Dikatakan bahwa raksasa Serie A itu juga telah bersedia membayar tuntutan gaji Ronaldo sebesar 26,5 juta Pounds per musim di Turin.

Sebelumnya, pemenang Ballon d’Or lima kali itu juga santer dikaitkan dengan kembali ke Old Trafford, setelah Ronaldo membuat pernyataan kontroversial usai memenangkan Liga Champions ketiga secara berturut-turut pada akhir Mei lalu. Kala itu pemain internasional Portugal ini mengatakan bahwa masa depannya bisa jauh dari Santiago Bernabeu.

Akan tetapi, pakar sepak bola Spanyol, Balague mengatakan bahwa Ronaldo tidak akan kembali ke Theatre of Dreams, karena Mourinho tidak tertarik untuk mendatangkan superstar Los Blancos itu pada musim panas ini.

Alasan Ronaldo Lebih Pilih Gabung Juve Ketimbang MU


“Agen Cristiano Ronaldo dan Real Madrid berbicara tentang situasi ini” kata Balague. “Mereka mencapai posisi di mana dia mendapat tawaran, saya hampir mengatakan Manchester United saat itu, tetapi mereka tidak tertarik sama sekali, mereka tidak terlibat.”

“Dia akan mendapatkan £ 30 juta setahun dari Juventus dan mereka bersedia membayar £ 100 juta, dan tidak lebih dari itu. Real Madrid belum menerima tawaran itu, tetapi Jorge Mendes telah berjanji akan segera melaksanakannya” ujarnya.
Halaman 1 dari 2
rame sih, tapi benarkah itu? emoticon-sudahkuduga
berat kalo ke epl lagi
let ACM in your heart emoticon-Cool
epl berat skrg, ada city, chelsea, mpul, arsenal, leci, dll. mending ke serie a.. ada juve, juve, juve, juve
wah bener maoe pindah memangnja emoticon-Belo
Gokil juga nih kala emang bener jadi emoticon-Big Grin
mendongkrak popularitas serie A yang makin redup
yah karna di juve dia di tempatkan di posisi aslinya, sebagai sayap kiri/penyerang

sedangkan di MU, pasti di jadikan bek, kek lukaku emoticon-Coblos
Kalo beneran jadi bakal rame ini emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
oh
nungguin kenyataannya aja
Diubah oleh pabloo
Quote:


hahaha emoticon-Leh Uga
ke epl udah kg kondusif tubuhnya cr, apa lg kg ada winter break
di la liga lawannya cuma Barca
kalo di serie a main iseng aja jg menang emoticon-Leh Uga
Quote:

Mangsud ente jadi tukang parkir??? emoticon-Leh Uga
mungkin di juve lebih menjamin dapet trophy lokal
emoticon-Coolliga Seria A dah sepi ..soalnya tidak kompetitif juara yang itu melulu..bukan faktor jago melainkan ketidak seimbangan dengan lawan - lawannya..ane aja dah gak pernah nonton liga itu lagi
nikmati aja rumornya bre..
tahun kemarin ada schik mau ke juve dan digadang2 jadi next ibra juga gagal berlabuh..
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
tp inter ,roma mulai bebenah
napoli malah emoticon-Cape d... (S)
udah uzur harganya selangit
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di