alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingin Sukses? Coba jalani Tips yang tidak biasa ini (Hanya berlaku untuk hari ini)
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3fc4cb1cbfaa47568b456d/ingin-sukses-coba-jalani-tips-yang-tidak-biasa-ini-hanya-berlaku-untuk-hari-ini

Ingin Sukses? Coba jalani Tips yang tidak biasa ini (Hanya berlaku untuk hari ini)

Selamat datang di trit yang ga biasa ini

emoticon-Salaman


Quote:



Ok mungkin langsung saja pada tips ane malam ini mudah mudahan bisa memberi inspirasi bagi agan-agan sekalian

emoticon-Ngacir2



Jangan lupa bernafas !!

Ingin Sukses? Coba jalani Tips yang tidak biasa ini (Hanya berlaku untuk hari ini)

Iya betul bagaimana kamu bisa sukses kalau kamu tidak bernafas.. tapi jangan pesimis dulu, ketika kamu lupa bernafas pun kamu bisa meraih kesuksesan yaitu sukses membuat orang yang menyayangimu kehilangan. hhe

Ok jadi seriusnya begini kamu bisa meraih kesuksesan besar dengan cara meraih kesuksesan kecil yang bisa kamu raih dan salah satunya dengan bernafas secara benar. Banyak studi tentang bernafas ini sehingga dengan bernafas secara teratur dan benar kamu bisa lebih banyak mendapatkan hal yang bermanfaat bagi tubuhmu. 


Quote:


Jangan Lupa buang air Besar

Ingin Sukses? Coba jalani Tips yang tidak biasa ini (Hanya berlaku untuk hari ini)

Hal tersebut akan membuat agan sadar bahwa fenomena buang air ini adalah bukan hal sembarangan, bayangkan apa jadinya kalau agan tidak bisa buang air besar. Fenomena ini tidak bisa agan ciptakan tapi ada yang menciptakannya namun agan bisa mengelola dan mengaturnya dengan baik. Buang air yang tidak teratur bisa mencerminkan buruknya kondisi kesehatan agan sehingga dengan mengaturnya agan bisa belajar disiplin waktu, ya banyak hal dari waktu makan, waktu bangun tidur, waktu bekerja, waktu sekolah, sampai agan bisa benar benar menyempurnakan buang air besar agan.


Quote:



Jangan lupa mengayunkan kedua tangan ketika berjalan

Ingin Sukses? Coba jalani Tips yang tidak biasa ini (Hanya berlaku untuk hari ini)

Kira kira gimana ya.. kalau ada orang berjalan tanpa mengayunkan kedua tangannya secara bergantian ? pasti jalannya kaya robot sehingga serasa ngopi tanpa gula, dunia ini serasa ada yang kurang. Mengayunkan kedua tangan saat berjalan itu terjadi secara reflek ini berdasarkan hasil studi rasaniah yang ane rasakan sendiri. Diperkirakan ini bisa menjadi konsekwensi logis bagi seseorang yang mau berjalan. Artinya untuk berjalan saja berapa banyak anggota tubuh yang dilibatkan. Maka


Quote:



Sementara sekian dulu tips dan triknya dan yang tak kalah penting orang yang paling baik itu adalah orang yang paling bermanfaat bagi manusia lainnya jangan lupa untuk selalu jadi diri sendiri untuk bisa menghasilkan karya manfaat bagi orang2 yang agan sayangi umumnya untuk orang banyak. Mudah mudahan trit ini bisa memberi inspirasi bagi agan-agan sekalian.


Sampai jumpa lagi di trit ane selanjutnya.

Mungkin mau berkunjung di trit ini ? silahkan gratis hhe

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast



Quote:


Urutan Terlama
pertimix..
hanya berlaku untuk hari ini emoticon-Cool
Quote:


gile lu ndro emoticon-Kaskus Banget
Quote:


emoticon-Rate 5 Star
biar pada kejebakemoticon-Malu
Quote:


itu bukan jebakan tapi poin ke empat nya hanya bisa dilihat oleh orang2 terpilih. yaitu segera lakukan. karena sukses yang mantap itu yang segera dimulai hari ini juga bukan yang dipertanyakan. emoticon-Ngacir2
Quote:


baiklah kalau begitu, ane mulai operasi ini malamemoticon-Cool
oke deh sip..
nais inpoh emoticon-Ngacir
djadi hari ini gimana dong ? emoticon-Frown
tipsnya anti mainstream kirain bakalan petuah2 klise
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2
Tidak ada jalan pintas untuk bisa sukses dalam hidup. Kalo pengen jadi orang sukses kamu harus tentukan tujuanmu dan mantapkan diri untuk mencapainya. Jadilah tegas dan adil kalo pengen jadi pribadi yg sukses. Kerjalah siang dan malam buat sesuatu yg pengen kamu dapat. Jangan melenceng dari tujuanmu.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di