alexa-tracking

Solusinya Bila Kamu Tertipu Belanja Online dan Ingin Uangmu Kembali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3faf3798e31b547d8b4572/solusinya-bila-kamu-tertipu-belanja-online-dan-ingin-uangmu-kembali
Solusinya Bila Kamu Tertipu Belanja Online dan Ingin Uangmu Kembali
Solusinya Bila Kamu Tertipu Belanja Online dan Ingin Uangmu Kembali
Zaman sekarang ini, setiap orang dipermudah dalam melakukan hal apapun. Termasuk berbelanja.

Dengan mudahnya belanja melalui internet, membuat banyak celah bagi para penipu untuk memperdaya orang-orang yang lengah.

Kemurahan harga biasanya menjadi salah satu faktor  yang membuat orang berani membayar barang tersebut walau pada akhirnya fiktif.

Mungkin kamu pernah mengalami atau menjadi korban penipuan saat belanja online.

Sebuah tweet menjadi viral karena membagikan cara mengembalikan uang yang telah kita transfer ke oknum penipu

"Buat yang ketipu saat belanja online dan kepengen uangnya kembali, begini solusinya agar uang kita bisa kembali. You're welcome!"

Ia membagikan dua buah foto yang berisi langkah-langkah untuk bisa mendapatkan uang kembali.

Yang kamu perlukan adalah struk transaksi atau SMS Banking.

Berikut ini adalah caranya:
Solusinya Bila Kamu Tertipu Belanja Online dan Ingin Uangmu Kembali

Solusinya Bila Kamu Tertipu Belanja Online dan Ingin Uangmu Kembali

Solusinya Bila Kamu Tertipu Belanja Online dan Ingin Uangmu Kembali
image-url-apps
Solusinya Bila Kamu Tertipu Belanja Online dan Ingin Uangmu Kembali
image-url-apps
korban panda ireng harusnya coba cara iniemoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Klo rekber yg onoh, duit nya udh abis
image-url-apps
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Jempol
image-url-apps
ini beneran??

banknya mau gitu cape2 ngurusin ginian??
image-url-apps
Quote:

dulu tahun 2013an ane pernah kenak tipu,.niat ke bank buat bekuin rekening penipu,. minim bisa lacak rek.penipu lah.,.

tau gak apa kata pihak orang banknya?

maaf pak,.ini rek. fiktif,tidak bisa kita lacak/proses

udah gitu aja..,pulang tangan kosong tanpa informasi apapun..

yang ane heran, proses bikin rekening di bank kan gak gampang,.harus pake ktp,dll..? heran ane disitu

pihak berwajib? maaf ane gak percaya,.ngelapor buang² waktu,.gak ada info apapun..
cukup kaget ane liat kejadian itu,.. jadi seperti ini instansi pemerintah.. pulang² ketawa sendiri,kayak gak percaya kejadian hari itu..

ambil hikmahnya aja semua,.
kedepannya lebih hati² lagi,.

gak yakin gw pegawai bank mau melakukan itu emoticon-Entahlah
image-url-apps
Nope.. dr no 4 saja udh ngaco...

Dan bank ga bs maen buka tutup/lacak/bocorin rek bank orang kalau bukan kasus luar biasa. Bank sangat menjunjung tinggi privasi nasabahnya.

Kasus luar biasa yg dimaksud sprti korupsi trmsuk tppu dan terorisme.

Begitu kata sepupu ane d bank syariah M
image-url-apps
Nice info gan
hoax tuh
gak semudah itu pihak bank mau nolong kita
sebelum ke bank, ente kudu ngurus surat laporan kasus ke polisi dulu
tanpa bawa surat itu, jangan harap bank mau nolong ente
image-url-apps
Bank toyib kali tuh?
image-url-apps
Quote:


makanya bre ane heran emang beneran bank mau susah2 ngurus ginian kalo ada orang lapor


lagian ts sumbernya aja dari fb emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Trit luc lucuan ini...bin GOBLOG
nunggu testi yang udah nyoba .. emoticon-linux2
wkwkwk... mana ada cara begitu? dari no 4 dan seterus nya udah ngaco. pernah ngalamin salah transfer aja, CS nya udah kasi tau duluan.
tetap diproses, tapi ga bisa menjanjikan uangnya bakal dikembalikan...

apalagi bank nya yg ngurus ke polisi langsung? emoticon-Ngakak (S)
bank cuma sebagai media aja.. yg ngurus ya yg ketipu sama polisi. bukan bank yg ngurusin ke polisi
image-url-apps
Quote:


beneran...anak ane dulu pernah ketipu...kesal dia...lapor bank..rekening penipu di beku kan....
image-url-apps
(Copas dari teman semoga bermanfaat) ...

like, share, and comment amin..

taik kuciang emoticon-Big Grin
Gw aja 10 thn lalu perna ketipu ampe sekarang masi buron kok. Duit ga balik.
ama pegawe banknya sendiri. ketipu asuransi produk bank jg (link/anak perusahaan)

urusin penipuan online? bullsh*t . .
image-url-apps
Quote:


yg dulu sempat trending y, kasus blac* p*nda, udah ga denger kabar update nya lg..