alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Lady Rocker Di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3fa810529a45621b8b456b/lady-rocker-di-indonesia

Lady Rocker Di Indonesia

LADY ROCKER TERBAIK VERSI ANE
.
.Nicky Nastitie Karya Dewi dikenal dengan nama Nicky Astria (lahir di Bandung, 18 Oktober 1967
Lady Rocker Di Indonesia

.Melinda Susilarini atau yang lebih dikenal dengan nama Mel Shandy (lahir di Bandung, 26 September 1971.
Namanya mulai melejit setelah mengikuti festival rock,
Mel shandy pernah menyandang nama lady rocker seJawabarat.
Lady Rocker Di Indonesia

Anggun Cipta Sasmi (lahir di Jakarta, 29 April 1974
Album pertama yg melejitkan namanya "Dunia aku punya"
Lady Rocker Di Indonesia

Yosie Lucky (lahir di Bandung, 7 Desember 1974; umur 43 tahun) adalah seorang penyanyi rock Indonesia aktif bermusik pada tahun 1980-an.
Awal kemunculan Yosie adalah pada saat peluncuran album perdananya yang berjudul Tabrak Lari yang lumayan mendapat respon dari pasar musik Indonesia pada saat itu.
Nama Yosie Lucky mencuat kembali setelh mengeluarkan album Emen pada tahu 1992 yang langsung menjadi hits
Lady Rocker Di Indonesia

Sylvia Saartje (lahir di Arnhem, Belanda, 15 September 1956; umur 61 tahun) sylvia saartje adalah penyanyi wanita indonesia pertama yang di beri gelar "lady rocker.salah satu lagu yang paling ane suka adalah "Jakarta blue jeansku.
Lady Rocker Di Indonesia

Lagu yg paling ane suka dari ke lima bintang lady rocker ane.

Nicky astria-jarum neraka (1985)

Mel shandy-nyanyian badai (1990)

Anggun c sasmi-laba-laba (1990)

Yosie lucky-tabrak lari (1988)

Sylvia saartje-jakarta blue jeansku.
Urutan Terlama
mel shandy adiknya mel gibsonemoticon-Big Grin


Quote:


Nggak ada Atiek CB kakaknya Atiek GL emoticon-Big Grin
Quote:


ya Atiek cb juga termasuk,tapi ini kan versi ane gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


adiknya lagi Atiek Mega emoticon-Ngakak
kok semuanya penyanyi jaman dulu gan, emangnya jaman sekarang ga ada lady rocker lagikah?
Quote:


banyak...contohnya Tantri kotak,...ini kan versi ane.
Quote:


maap apa tantri bundar juga termasuk?
Quote:


kalo gitu versinya agan ditambahin lagi deh, biar ga terbatas di era rocker jaman dulu
ya....sama Tantri emen
Quote:


ya makasih atas sarannya...itu lady rocker cuma versi ane yang ane sebut.....emang banyak sih tapi mereka yg ane suka...kan ane post nya lady rocker versi ane.
renny djayusman

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


yapp bener Renny Jayusman juga lady rocker....
Quote:


wuih jamannya Hari Moekti nih lagunya Lintas Melawai..
Quote:


Ooooo, yg mbahnya Atiek Supra?? emoticon-Gila


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di