alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
Ligamahasiswa Hari Pertama
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3fa80014088d2c5a8b4569/ligamahasiswa-hari-pertama

Ligamahasiswa Hari Pertama

Jumat, 6 Juli 2018
Hari pertama Liga mahasiswa Basket 2018 di gor Unpri Jalan Danau singkarak gang madarasah.
Lumayan Melelahkan hari ini tugas saya Di Staff ticketing yaemoticon-Nohope mungkin karna saya Jaga di box sendirian kali ya makanya lelah hehe Jomblo amat sih kagak ada yg nemeni huuuu....
tapi gamasalah sih hari ini lumayan ada Sekitar 126 Tiket terjual hehe gimana galaku yg jual cakep ya kan emoticon-Big Grin. tapi gaenak nya gabisa ninggali box, kalau pum di tinggali cumanbuat buangair aja itu juga nitip bentar sama tementemen yg lain hehe.
seneng sih bisa di bagian ini soalnya bisa ketemu tementmen yg lain yg pernah main basket bareng dulu wkwk sampe" mereka pd nawar harga tiket lagi sama aku, apa lagi ketemu pelatih pelatih & wasit yg kenal sama aku setiap lewat stand selalu nyapa kadang juga mereka ejeki sambil bilang "Sementang Gabisa Main ehh Malah nyari ujajan ya" wkwk pd hal sekalia nambahnamah pengalaman gtu yak....
tapi yg nyebelin jari ini iti ngaret banget gak sesuai Jadwal because Opening nya harus nunggu walikota dulu hehe makanya ne w sampe rumah jam 12 malam untung aja pintu rumah masih di buka kalau enggak mau tdr dimana gw wkwk. dan untungnya juga ada Mas Gojek yg anteri pakai Ngebut galambat' deh karna da aku deaak supaya cepat sampe hehe mau gimana lagi ya kan namanya uda keter bablnget abis rumah w jauh dari lok pertandingan. hmm yaudah dulu deh ya cerita utk hari ini bsk lanjut lagi kuy....
bye bye mau tdr dulu hayat.....emoticon-EEK!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di