alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3fa2ae1854f7b1548b4567/tanya-pendapat

Tanya pendapat

Cowok pendiem, pemalu, gk pernah pacaran. Dan latar belakang keluarganya berantakan.
what is the question boy?
Quote:


Kira2 mama lu setuju gk sih klo punya mantu yg keluarganya berantakan
Quote:


berantakan gmn?
Quote:


Kan kata org jawa ada bibit, bebet sama bobot. Nah, kalo anak yg korban perceraian orang tua gimana, soalnya kan anak2 broken home sering di anggap anak yg gak bener

Quote:


ya tergantung itu anak. banyak kok anak broken home yg survive. kalo lu nya udh ikut ngancurin hidup sendiri itu yg bahaya.

Gak semua anak broken home hidupnya berantakan. Ada yg sukses dgn kemandiriannya.
Quote:


Boleh jujur kan ya.

Klo di keluarga sy pasti bakal di perhitungkan latar belakang bibit bebet dan bobot keluarga nya, tapi selama kamu memiliki integritas dan kapabilitas menjadi suami yg baik, why not. Kamu pasti di terima.
Quote:


Enggak semua nya gitu sih gan, kadang juga ada orang tua yg iya iya aja sama anaknya, kadang juga emang kaya gitu.
kalau menurut agan korban perceraian itu kekurangan, maka tutupi kekurangan dengan tonjolkan kelebihan. Tapi enggak semua orang menganggap anak korban perceraian itu buruk gan. Jadi jangan enggak percaya diri gan emoticon-2 Jempol
klo di keluarga ane sih kyknya ditanya2, maka dari itu mungkin agan hrs mencari keluarga yg tdk terlalu mempermasalahkan hal itu
Quote:


Selama dia gak homo aja...

Berantakan?? Daripada di hindarin,kenapa gk dipungutin aja serpihan demi serpihan nya agar terkumpul dan menjadi utuh ...
Biasanya orang yg punya latar belakang dri perceraian keluarga.ketika dia berkeluarga.bakalan sayang bngt ama istri dan anak nya.....


supaya anaknya gk merasakan pengalaman pait yg dlu bapak nya rasain..

emoticon-Shakehand2
kalo keluarga gua sih matre gan, selama lu punya duit, mreka ga bakal peduli ortu lu siapa emoticon-Ngakak
Kalo menurut ane gan, ortu itu pihak ketiga, orang yg menjalani hubungan itu main character (mc) . Nah simplenya gini, si mc itu yang punya tujuan sebuah cerita, mau gimanapun si mc yang harus membuat ceritanya sesuai tujuannya, kita anggep pihak ketiga itu sbg premis minornya, dimana itu adalah titik konflik cerita ente, nah gimana caranya supaya ente bisa nyampe ke titik konklusi, yang pastinya pertentangan batin si mc mulai bergejolak di jalan untuk menempuhnya dengan usaha untuk meyakinkan pihak ketiga atau menggantung di konflik dengan akhir cerita penuh penyesalan.
Quote:


selama lu bisa buktikan lu anak baik2 ya kenapa engga.
jangankan emak gw, gw jadi emak pun pasti maunya anak gw dapet orang baik bukan yang gajelas emoticon-Hammer
Klo untuk hubungan yg serius mungkin lbh ke kualitas dan kemapanan agan


Quote:


Wkwkwkwk njirr keluarga lu gan 😆
Kalo pribadi dia bertanggung jawab, so what.. ya kan.. ini pendapat gw,
Tp kalo keluarga inti gw sih pada dasarnya utama pasti tanggung jawab + mapan. Soal dia broken bs di ngertiin lah, kalo keluarga besar gw mah boro” daah, denger broken aja udah buruan dipisahin, ini baru denger loh ya bukan ketemu..
menurut ane ga peduli sih itu semua, asal pembawaan ente sekarang gimana di kehidupan? bisa kerja? pembawaan di pergaulan seperti apa? gt trs menghasilkan energi positif ga?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di