alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
Keren Lah Pokoknya Tadi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3fa005de2cf26b0a8b4576/keren-lah-pokoknya-tadi

Keren Lah Pokoknya Tadi

We kankawan aku balek lagi ni, jadi di post kedua ini aku sedikit cerita lah yakan ngapain aja aku hari ini,
Jadi tadi itu Aku pertama kali jadi Panpel di kegiatan LIMA atau Liga Mahasiswa ini, terus tadi itu bener deh keren abis, mereka yg bertanding basket tadi menunjukkan skill2nya loh, dari gimana gesit nya bawa tu bola dengan ngelewatin lawannya sampai nunjuki gimana enaknya masuki bola maupun masukin three Point, terus dihari pertama pelaksanaan tadi tu dah mulai yakan aku kenal sama panpel2 lainnya disitu kami udah mulai berkomunikasi, ketawak bareng, cerita bareng pokoknya enak lah, tapi ada juga sih sebagian yg masih jaim untuk nunjuki dirinya sendiri itu gimana, ya maklum sih yakan namanya baru kenal, dah itu aja dulu we.

Terus untuk kelen2 yg dari Medan jangan lupa datang ke Unpri yang di jl Danau Singkarak, biar bisa kelen liat juga langsung gimana pertandingan nya, pertandingan seminggu loh we biar bisa kelen liat atlit2 dari kampus favorit kelen jadi janganlah sampe kelewatan ya kan, dah we sekian lah besok lagi aku cerita lagi, Thanks kankawan yang dah menyelamatkan membacaemoticon-Big Grinemoticon-Big GrinKeren Lah Pokoknya Tadi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di