alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mau nanya nih gan, kali aja ada yg tau!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f9c30c0d770e8758b4567/mau-nanya-nih-gan-kali-aja-ada-yg-tau

1649461917037161

13948373
Diubah oleh: ElvBcrow16
Halaman 1 dari 2
Penyakit edan musiman
Yah biasa moody, apalagi yg udah biasa ML, wuahh pas lg sayang2 nya bisa dibukain selangkangannya ente emoticon-Big Grin
Quote:


kyk siapa gan? emoticon-Big Grin
Quote:



Who the fuck knows what is going on inside a female brain. -- No one knows.

Bahkan.. Tuhan sendiri tidak tau.
moody- an mungkin ..
Quote:


Hahaha. Ingat aja lu bebzz. Si doi masih hidup tuh. Kmrn ada post, malah doi jd fuck buddy an skr emoticon-Ngakak

Bahaya ntr klo gw bawa orgnya kesini atau direct quote bs di ban gw katanya insult, ada mod keparat satu itu yg sok2 an, pro paham bebas, sok open minded.

Yg kontra kayak gw2 gini gak lama bakal di ban, dicari celahnya. Entahlah mgkn doi jg nyari pembenaran, takut klo smua pada ngikut omongan gw, mgkn bs2 temen2 nya atau kaumnya yg open minded kagak laku tuh krn murahan. emoticon-Big Grin


Diubah oleh telat.rusak
apa mungkin ada duit abang sayang?emoticon-Leh Uga
Quote:


Commen of the year

emoticon-2 Jempol
Quote:


Siapa si gan ? Jdi kepo ane


Mungkin dg kekuatan ketampanan ane ini akan mrubah kaum2 itu ?
Hanya Tuhan yg tahu.
temen lu apa elu sendiri? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


siape cuk? kok gue gaktau? apa lupa ya? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Wkwkwk masih hidup ternyata, kirain udah di bawa pergi sm mantan2nya makanya gak curhat2 lagi.

Iyanih ane setuju, di indo udah bagus2 mindset nya kalo hamil di luar nikah itu hina, eh mrk malah sok2 an bilang kalo org yg nganggep begitu orgnya kuno dan barbar, dan mrk nganggep diri mrk wajar aja, mrk korbannya, gaul, padahal faktanya berkebalikan.
Quote:


asal agan kaya plus tamvan bisa aja loh 😁
Stimulusnya krg. Coba tiap hari diajak shopping2 minimal habis 10jt per hari.
Quote:


emoticon-Leh Uga

Top comment

emoticon-Jempol
karena hari ini beda dengan hari kemarin
hati itu seperti iman, fluktuatif.
Quote:


10 juta perhari lama2 turun juga sayangnya, minimal tiap beberapa bulan naik 1 juta.
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di