alexa-tracking

Mau nanya nih gan, kali aja ada yg tau!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f9c30c0d770e8758b4567/mau-nanya-nih-gan-kali-aja-ada-yg-tau
Mau nanya nih gan, kali aja ada yg tau!!!
Temen ane(cewek) ke pacarnya suka ngerasa sayang banget sama pacarnya terus besoknya biasa lagi itu kenapa gan?
image-url-apps
Penyakit edan musiman
image-url-apps
Yah biasa moody, apalagi yg udah biasa ML, wuahh pas lg sayang2 nya bisa dibukain selangkangannya ente emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


kyk siapa gan? emoticon-Big Grin
Quote:



Who the fuck knows what is going on inside a female brain. -- No one knows.

Bahkan.. Tuhan sendiri tidak tau.
image-url-apps
moody- an mungkin ..
image-url-apps
Quote:


Hahaha. Ingat aja lu bebzz. Si doi masih hidup tuh. Kmrn ada post, malah doi jd fuck buddy an skr emoticon-Ngakak

Bahaya ntr klo gw bawa orgnya kesini atau direct quote bs di ban gw katanya insult, ada mod keparat satu itu yg sok2 an, pro paham bebas, sok open minded.

Yg kontra kayak gw2 gini gak lama bakal di ban, dicari celahnya. Entahlah mgkn doi jg nyari pembenaran, takut klo smua pada ngikut omongan gw, mgkn bs2 temen2 nya atau kaumnya yg open minded kagak laku tuh krn murahan. emoticon-Big Grin


apa mungkin ada duit abang sayang?emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Commen of the year

emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Siapa si gan ? Jdi kepo ane


Mungkin dg kekuatan ketampanan ane ini akan mrubah kaum2 itu ?
image-url-apps
Hanya Tuhan yg tahu.
image-url-apps
temen lu apa elu sendiri? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


siape cuk? kok gue gaktau? apa lupa ya? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
Quote:


Wkwkwk masih hidup ternyata, kirain udah di bawa pergi sm mantan2nya makanya gak curhat2 lagi.

Iyanih ane setuju, di indo udah bagus2 mindset nya kalo hamil di luar nikah itu hina, eh mrk malah sok2 an bilang kalo org yg nganggep begitu orgnya kuno dan barbar, dan mrk nganggep diri mrk wajar aja, mrk korbannya, gaul, padahal faktanya berkebalikan.
image-url-apps
Quote:


asal agan kaya plus tamvan bisa aja loh 😁
image-url-apps
Stimulusnya krg. Coba tiap hari diajak shopping2 minimal habis 10jt per hari.
image-url-apps
Quote:


emoticon-Leh Uga

Top comment

emoticon-Jempol
image-url-apps
karena hari ini beda dengan hari kemarin
image-url-apps
hati itu seperti iman, fluktuatif.
image-url-apps
Quote:


10 juta perhari lama2 turun juga sayangnya, minimal tiap beberapa bulan naik 1 juta.
×