alexa-tracking

Lebih Sering Kerja dari Rumah? Perhatikan Ini Supaya Bisa Lebih Produktif Kerja!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f8cdbc0d770cf288b4568/lebih-sering-kerja-dari-rumah-perhatikan-ini-supaya-bisa-lebih-produktif-kerja
Lebih Sering Kerja dari Rumah? Perhatikan Ini Supaya Bisa Lebih Produktif Kerja!
HALO GANSIS
emoticon-Hai

Di era serba digital, kerja udah gak selamanya di kantor. Banyak orang yang bisa ngantor dari rumah. Mungkin sebagian agan dan sista juga ada yang menjalani hal serupa. Entah mengelola olshop, menjadi freelancer di berbagai bidang, hingga mendirikan perusahaan yang dikelola dari rumah. Meskipun sudah banyak fasilitas co-working space atau tempat-tempat umum lainnya yang bisa digunakan sebagai kantor, rumah tetap menjadi salah satu pilihan tempat bekerja favorit. Udah bebas, gratis, jam bukanya gak terbatas pula. Mau kerja begadang sampe larut malem pun ayok aja.
Tapi sebenernya ada hal-hal yang perlu agan-sista perhatikan biar bekerja di rumah bisa bikin kita lebih produktif. Ini nih di antaranya:

Quote:


Terima kasih udah nyimak thread ane, gansis. Ane tunggu rate, komen, dan cendolnya.
emoticon-Toast

Sumber:
1. http://www.solusiholcim.com/dekor/3-...di-kamar-tidur
2. http://www.solusiholcim.com/dekor/3-...kerja-di-rumah
3. Pemikiran TS.


Pertamax dulu buat TS emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads
owh bgtu yah breeee

nice info aja yah emoticon-Jempol
mantabemoticon-Cool
image-url-apps
ok, ane siap meluncur emoticon-Siap Gan
image-url-apps
Quote:


Sama saya juga sering kerja dari rumah, soalnya gak ngekost kalau ngekost dihitung-hitung sayang duitnya.

Spoiler for :
image-url-apps
mantab gan tipsnya
image-url-apps
berguna sekali buat ane emoticon-Malu
image-url-apps
ane tiap hari dirumah bray
pokoknya everyday is sundayemoticon-Ultah
image-url-apps
no 1 soedah betoel itoe emoticon-thumbsup
image-url-apps
kerja dari rumah??? make kolor biar nyaman emoticon-Recommended Seller
ane kerja di kantor jd yg beginian belon bisa diterapin , but still nice thread bree emoticon-Betty
Quote:


Oh iye ye gan, salah milih kata nih ane emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Mantep bray, holidey terus ye emoticon-Ultah

Quote:


Wkwkwk, betul gan emoticon-Big Grin
Kalo cewek pake daster ye emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Makasih gan emoticon-Nyepi
Kerja di manapun, yang penting ngejalaninnya nyaman & duitnya nyaman emoticon-Big Grin
image-url-apps
Threadnya Sales Holcim, emoticon-Wakaka
emoticon-Sundul
image-url-apps
Ngantor di kamar nanti bawaannya pengen mesra-mesraan mulu sama bantal & kasur emoticon-Wakaka