alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MENIMBANG KESUKSESAN CRISTIANO RONALDO JIKA HIJRAH KE LIGA ITALIA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f8489c0d770ac298b4567/menimbang-kesuksesan-cristiano-ronaldo-jika-hijrah-ke-liga-italia

MENIMBANG KESUKSESAN CRISTIANO RONALDO JIKA HIJRAH KE LIGA ITALIA

SUKSESKAH RONALDO JIKA HIJRAH KE SERIE A

Poll ini sudah ditutup - 7 Voters

Lihat poll
SUKSESKAH RONALDO JIKA HIJRAH KE SERIE A
IYA
71.43%
TIDAK
28.57%
MENIMBANG KESUKSESAN CRISTIANO RONALDO JIKA HIJRAH KE LIGA ITALIA


Megabintang Real Madrid dan Timnas Portugal Cristiano Ronaldo santer dikabarkan akan meninggalkan klubnya saat ini Real Madrid dan rencana ia akan melanjutkan karir sepakbolannya ke Serie A / Liga Italia. Dan klub yang dirumorkan dengannya tak lain adalah Juventus. dan banyak romor yang beredar, ia akan bergabung dengan Juventus di tanggal 7 Juni 2018 ( Jika cocoklogi emang keren dan trade mark banger sih CR7 = tanggal 7 bulan 7 "Juli" emoticon-Wow)

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


3 pemain tersebut adalah sebagian kecil dari mereka yang masih mau menunjukan pamornya kepada dunia. Pendapat ane pribadi ia akan mampu bersinar di Serie A apalagi level permainan disana tidak terlalu mengandalkan serangan cepat dan bagi pesepakbola yang sudah melewati masa keemasannya Serie A sangatlah COCOK
emoticon-2 Jempol

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian thread ane semoga bertambah wawasan

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star


Quote:
Diubah oleh lsodfhikc8
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Setuju gan, saat yg tepat utk CR7 pindah liga, sukses di EPL, BBVA, ga ada salahnya membuktikan diri juga bisa sukses di serie-A. Jd targetman aja di Juve.
Mungkin Messi mau pindah ke Napoli utk membuktikan diri bs sehebat Maradona. Ga berani donk si Messi.
Quote:


kalo gue pikir ini simbiosis mutualisme sih...

saling menguntungkan..
Ronaldo di umur segitu bisa narik Minat Juventus dan kesempatan dapetin banyak piala disaat Juve lagi jaya-jayannya sekarang

disisi yg sama juventus juga bisa mendatangkan banyak kucuran dana dari kebintangan Ronaldo.. Seperti penjualan pernak-pernik klub atau endorsment

emoticon-Cool
hijrah ke london aja kata changcuters emoticon-Cool
Quote:


ehh ternyata malah ke PSMS

perintah pak Edi Rahmayadi

emoticon-Matabelo emoticon-Leh Uga

MENIMBANG KESUKSESAN CRISTIANO RONALDO JIKA HIJRAH KE LIGA ITALIA
bsk buffon mau ke PSG, ga ada yg bahas emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Buffon sih gak nyangka juga yah bisa narik Minat PSG...

cuma ane ragu bre... doi bakal jadi Kiper Utama

apalagi pelatih PSG yg baru si Tuchel itu waktu di dortmund terbiasa make kiper yg udah mateng dan masih muda
Quote:


managernya bknnya neymar ya? emoticon-Ngakak
Quote:


huanjir... emoticon-Ngakak
klo ane sih sebagai fans

pastinya mendoakan cr7 sukses di klo beneran pindah ke italy emoticon-Cool

tp tetap ... hala madrid emoticon-Coblos
Quote:


sorry nih fans madrid kalo ngerasa tersinggung ama Thread Ane 🙏

ane tuh gatel banget pengen ia bisa menguasai 1 liga lain lagi mumpung ane masih hidup dan bisa ngejelasin kepada cucu-cucu ane kelak bahwa pemain sepak bola yg sukses bukan hanya Pele / Maradona emoticon-Jempol
Kalo messi cocok nya pindah kemana bre?
emoticon-Cool
Diubah oleh lsodfhikc8
Quote:


kalo Messi pindah... dia mah masih bisa kemana aja sih bre...

cuma menurut ane ke ke Premier League sih

pamor ligannya lebih baik dibanding serie A dan gak kalah dari La Liga

Kalo Klub yak paling diaantara 2 Manchester itu...

Opini ane yah emoticon-Sundul Up
ya moga sukses diitalia kalo jadi.
itu membuktikan lebih hebat dari messi 😆
Quote:


harusnya gitu bre... Kesempatan emas di usia segitu tiba-tiba di deketin Juventus yg notabene lagi jaya-jayannya di liga itali
dedemit nangis brey emoticon-Goyang
Pertanyaan nya nanti nonton babang CR7 di tivi yg nyiarin tv mana bre? Nonton tim seri A cmn di liga Champions sama liga malam Jumat doang
Quote:


ini juga dari musim lalu sih bre Para Tiffosi serie a dan juga ane sering ngeluh kepada stasiun TV karena nayangin Premier League yg mahal aja mampu, Tetapi yg serie A gak bisa nayangin padahal menurut ane yah... Fans Serie A lebih banyak loh dibanding La Liga... Apalagi mereka yg udah jadi Fans serie A jaman lawas...


Ane optimis sih bre... Ada stasiun tv yg bisa nayangin.. Apalagi jika ronaldo join serie A... Apalagi coba yg mau diliat di La Liga nnti ?
Quote:


harusnya sih enggak bre... tim berduit kaya madrid mah bisa ngebajak siapapun...
Quote:


Mungkin kalo Ronaldo resmi masuk Juve ada tv yg mau ambil hak siar nya series A, terakhir hak siar dlu dipegang TVRI semoga aja nanti ikan terbang,Transmedia mau ambil hak siar
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di