alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa ya akhir-akhir ini terasa dingin? ternyata ini penyebabnya !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f7380642eb6155f8b4567/kenapa-ya-akhir-akhir-ini-terasa-dingin-ternyata-ini-penyebabnya

Kenapa ya akhir-akhir ini terasa dingin? ternyata ini penyebabnya !!!

Quote:

Duh kok kerasa dingin banget ya??? dari kemarin rasanya pengen selimutan terus padahal kayanya dari kemarin ga hujan-hujan dan mengigil terus nih jadinya tiap hari. Padahal Indonesia terkenal banget sebagai negara tropis dan panas. Ngga cuma didaerah ane doang tapi di daerah lain juga kerasa dingin banget menurut cerita beberapa temen ane di daerah lain. Karena fenomena ini terasa aneh maka ane penasaran akhirnya ane cari jawaban kenapa bisa dingin banget hari ini dan ternyata ada fenomena yang sedang terjadi pada Bumi ini... apa itu ?

Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 2
Tarik selimut emoticon-Takut
owh bgtu toh penyebabnya breeee emoticon-Takut
perasaan ane udah baca trit yg kaya gini,kok muncul lagi sih emoticon-Ngakak
Kenapa ya akhir-akhir ini terasa dingin? ternyata ini penyebabnya !!!
Diubah oleh 48punpun
hooo begitoe ternjata ja emoticon-Belo
enakk dingin2 lebih sering kelonan sama bini emoticon-Big Grin
Akhirnya, gua ketemu jawaban cuaca hari ini..
Gua kasih penghangat Kenapa ya akhir-akhir ini terasa dingin? ternyata ini penyebabnya !!!Kenapa ya akhir-akhir ini terasa dingin? ternyata ini penyebabnya !!!
Enggak gtu bree

Ini yg bener
emoticon-Cendol Gan

Menurut Kepala Bagian Humas #BMKG Hary Tirto Djatmiko, Indonesia mengalami puncak musim kemarau pada Juli sampai Agustus ini. Dengan indikator aktifnya monsun Australia, Indonesia mendapatkan pengaruh dari aliran massa dingin dari Australia yang menuju ke Asia.

— BMKG (@infoBMKG) 6 Juli 2018


https://nasional.kompas.com/read/201...un-es-di-dieng

emoticon-Hansip
Diubah oleh endiyoung
di kota ane bisa sampai 16° dari yg biasa 19-21.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


ini juga salah satunya sih... mau dibahas di thread cuma kurang referensi 🤔 bacanya kejadian di jabar doang 🤔
Quote:


Yg di arab gmn? Nyundal mulu gak tuh?
pantesan dingin..
kirain gara2 ane ga pake cangcutemoticon-Malu
Quote:


yang di arab lagi ena ena
pemujanya barusan demo kaga jelas
emoticon-Ngakak

kalo pemuja bumi datar mah mana percaya ginian. hoax dan efek cgi emoticon-Ngakak
Diubah oleh indomerahputih
Kirain perasaan Ane aja dingin. emoticon-Matabelo
ternyata bukan ane doang yg ngerasa tambah dingin....
enak dingin dingin
gembok yg dingin apaan?
Gagal gembok :goyang
Diubah oleh maskaskuser
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di