alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Apakah suami saya biseksual?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f730398e31b08518b4567/apakah-suami-saya-biseksual

Apakah suami saya biseksual?

Halo semua saya nevy 26 th sudah menikah setaun yg lalu dan punya anak, saya ingin cerita tentang suami saya,, awalnya tidak ada yg salah dengan suami saya, tetapi akhir2 ini dia download aplikasi2 seperti grindr, scruff dan tinder,, terus bikin akun pake foto orang lain, tetapi setelah chatingan dia beranii kirim fotonya sendiri lalu ngajak2 ketemuan para cowok yg disekitarnya,, tetapi saya tidak tahu dia pernah berhubungan sexual sesama pria atau tidak,, dan dia bilang heran dengan orang yg gay,, tetapi dia menyembunyikan dari saya tentang akun2 palsu yg dibuatnya,, sempat 3 hari terakhir dia tidak berenti chatingan sampe saya tegur kenapa chattingan melulu tapi dia malah marah kepada saya,, saya cuma tidak tahu karena dia termasuk orang yg rajin beribadah,, apakah saya biseksual yaa? Tolong bantuannya ya, terimakasihh
Urutan Terlama
ente yg bi seks atau suami?
saran ane komunikasi kan secepatnya dg suami, kalo belum bisa/lancar minta bantuan penengah/ortu suami ente.

kalo masih ndak bisa coba komunikasi kan ke guru/ustadz yg kalian berdua percaya.
kalo masih belum bisa ke dokter kesehatan sex, belum bisa juga share dimari lagi...


*kenapa ane kasih saran kek gini, soalnya ini masalah keluarga... sebisa mungkin di keep di keluarga dulu..
Coba kasih foto mereka Apakah suami saya biseksual?Apakah suami saya biseksual?Apakah suami saya biseksual?
Apakah suami saya biseksual?
Tanya ke yg lebih berpengalaman aja Sis
Takut nya klo nanya disini malah tambah ribet urusan nya
bener kata agan 4ltha, mending di keep aja sis. soalnya urusan internal keluarga ini mah. kalo bisa diselesaikan berdua aja. jangan di posting posting sis.
tau sendiri maha benar netizen dengan segala komen nya...

semoga cepat seleasi massalah nya sis
sebenernya gampang sih kalau mau tau....Pantau aja medsosnya...liat aja teman temannya dan topik yg dibahas atau di like..perhatikan gambar gambar yg dikoleksinya...banyakan cowok bertelanjang dada atau cewek bugil.....Kalau koleksi gambar cowok lebih mendominasi , maka kecurigaan sista cukup beralasan .Suka perawatan tubuh gak? cowok normal rata rata cenderung dekil alias sedikit jorok.... Cara paling vulgar ya liat aja anusnya.....kalau sering melakukan sodomi maka anusnya gak rapet lagi....
Diubah oleh gedhangijo
ihh ngerii..... emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di