alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Seruan Potong Tangan untuk Gubernur Aceh yang Diciduk KPK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f67965c779808138b4568/seruan-potong-tangan-untuk-gubernur-aceh-yang-diciduk-kpk

Seruan Potong Tangan untuk Gubernur Aceh yang Diciduk KPK

Quote:


https://news.detik.com/berita/d-4100...ng-diciduk-kpk

Komeng TS =
Harusnya dijadikan percontohan supaya memberikan efek jera bagi pejabat yang lain.
Halaman 1 dari 2
pdip demokrat pkb pna sebagai pengusung fasti setuju emoticon-Leh Uga
Quote:


Seruan Potong Tangan untuk Gubernur Aceh yang Diciduk KPK
Modaro
#FotongTangan
jgn kasian
mending suruh kocokin kontlo waria seumur hidup emoticon-Shakehand2

Seruan Potong Tangan untuk Gubernur Aceh yang Diciduk KPK
Diubah oleh paman.jahat
Inilah momen buat warga aceh bebas dari hukum syariat emoticon-I Love Indonesia
boleh juga tuh buat pelajaran bg yg lain.

Menggelikan memang aceh yang dikenal dengan penerapan hukum syariat tapi gubernurnya yang tercyduk kader pdip, bupatinya kader golkar semoga kedepan warga aceh memilih pemimpin yang berasal dari partai yang dikenal bersih
ditunggi ketegasan nya, biar kapok yg korup.

lucu mahluk sewordotcrot onani, padahal fpi aja pengen dipotong tangan
jadi gimana nih ?
gosaj potongbtangan dulu deh, cambuknya aja gimana ?
Kalo udah bisa di terapin, bolehlah qanun di terapin ... emoticon-Ngakak



anjing banget emang para koruptor sialan.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


mimpi nasbungtaik akan tegas thd kaum gobloknya emoticon-Wkwkwk
Quote:


nastaik dongok biasa paling koar koar anti syariat tp slr koar koar pengen nerapin hukum islam.

dungu
Quote:


Dari sendirinya gak bisa disadarkan, gimana mau bebas korupsi?
untuk kebaikan umat, sebaiknya segera dilaksanakan
POTONG SELURUH BODYNYA LA.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


para nazbung di atas mendadak amnesia dgn hukum allah yg kalian pengen terapkan di indonemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
ngeri ngeri sedap emoticon-Embarrassment

bener d atas gw, kalo ga dipotong bubarin aja PERDA Syariah emoticon-Big Grin
Gubernur nasbung ngelepehin imannya sendiri demi uang haram emoticon-Big Grin

Koruptor seiman emoticon-Ngakak
Pemimpin harus muslim, gak boleh kafir jadi pemimpin itu harus sesuai hukum islam
Ketauan korup gak boleh potong tangan kita tinggal di indo ada hukumnya
Hukum syariat itu cuma buat rakyat jelataemoticon-Jempol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di