alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi: Pembobol Rumah di Sumsel Wakafkan Uang Curiannya ke Masjid
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f632edc06bdb0368b4569/polisi-pembobol-rumah-di-sumsel-wakafkan-uang-curiannya-ke-masjid

Polisi: Pembobol Rumah di Sumsel Wakafkan Uang Curiannya ke Masjid

Quote:


https://news.detik.com/berita/d-4102...nnya-ke-masjid

Komeng TS =
Robinhood jaman now emoticon-Shutup
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
uang korusi saja bisa auto syurga emoticon-Ultah
Diubah oleh boregasm
wow mau nyogok rasa bersalah pake duit emoticon-Wowcantik
Quote:


Polisi: Pembobol Rumah di Sumsel Wakafkan Uang Curiannya ke Masjid
Lagi2 atheis yang menyamar ini emoticon-Marah
Lah..sedankan profit Beer bintang aja gak dibolehkan anis di konsumsi warga dki..apalagi dananya masuk rumah ibadah.

Lah ini lo nyolong..kasi ke rumah ibadah.
Pencucian uang zaman now di convert jadi auto syurga emoticon-Ngakak
Seriusan pak pol? emoticon-Big Grin


Kok bau amis yah emoticon-Big Grin
Abis nonton Robin hood
meneladani ex hubla emoticon-thumbsup
Berusaha menyogok Allah...
Dungu....!
.
islam hater silahkan lanjut komennya dibawah emoticon-thumbsup:
.
Surga menunggu, sdh beramal. Betul?


Dipikirnya uang curiannya langsung jadi auto halal, kayak duit koruptor yg diwakafkan ke tempat ibadah dan dibawa naik haji.
Quote:


subahenol emoticon-Matabelo
ah elah tong, bikin ribet kerjaan malaikat akhirat aja lu... emoticon-Ngakak
subannalloh emoticon-Matabelo
berarti mesjidnya makan uang haram dong? dikembalikan ngak?
Generasi pencari bidadari
Quote:


Hadir emoticon-shakehand

Quote:


Gak boleh, yg sudah dikasi gak boleh diminta balik lagi, elu mau dipenggal?
Maling ngomong wakaf
mulia sekali emoticon-Mewek


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di