alexa-tracking

Polisi: Pembobol Rumah di Sumsel Wakafkan Uang Curiannya ke Masjid

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f632edc06bdb0368b4569/polisi-pembobol-rumah-di-sumsel-wakafkan-uang-curiannya-ke-masjid
Polisi: Pembobol Rumah di Sumsel Wakafkan Uang Curiannya ke Masjid
Quote:


https://news.detik.com/berita/d-4102...nnya-ke-masjid

Komeng TS =
Robinhood jaman now emoticon-Shutup
uang korusi saja bisa auto syurga emoticon-Ultah
wow mau nyogok rasa bersalah pake duit emoticon-Wowcantik
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Polisi: Pembobol Rumah di Sumsel Wakafkan Uang Curiannya ke Masjid
image-url-apps
Lagi2 atheis yang menyamar ini emoticon-Marah
image-url-apps
Lah..sedankan profit Beer bintang aja gak dibolehkan anis di konsumsi warga dki..apalagi dananya masuk rumah ibadah.

Lah ini lo nyolong..kasi ke rumah ibadah.
Pencucian uang zaman now di convert jadi auto syurga emoticon-Ngakak
image-url-apps
Seriusan pak pol? emoticon-Big Grin


Kok bau amis yah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Abis nonton Robin hood
image-url-apps
meneladani ex hubla emoticon-thumbsup
image-url-apps
Berusaha menyogok Allah...
Dungu....!
image-url-apps
.
islam hater silahkan lanjut komennya dibawah emoticon-thumbsup:
.
image-url-apps
Surga menunggu, sdh beramal. Betul?


Dipikirnya uang curiannya langsung jadi auto halal, kayak duit koruptor yg diwakafkan ke tempat ibadah dan dibawa naik haji.
Quote:


subahenol emoticon-Matabelo
image-url-apps
ah elah tong, bikin ribet kerjaan malaikat akhirat aja lu... emoticon-Ngakak
image-url-apps
subannalloh emoticon-Matabelo
berarti mesjidnya makan uang haram dong? dikembalikan ngak?
image-url-apps
Generasi pencari bidadari
image-url-apps
Quote:


Hadir emoticon-shakehand

Quote:


Gak boleh, yg sudah dikasi gak boleh diminta balik lagi, elu mau dipenggal?
image-url-apps
Maling ngomong wakaf
×