alexa-tracking

OPEN SQUAD MOBILE LEGENDS 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f52e4d675d4b8458b4579/open-squad-mobile-legends-2018
OPEN SQUAD MOBILE LEGENDS 2018
Open Squad MOBILE LEGENDS : BANG BANG

Team ReVoked

Based in INDONESIA

Requirements :
-Min.Rank Epic V
-Min.Rank 25
-Aktif serial malam
-Wajib mempunyai WA
-Minimal bisa memakai 3 role heroes
-Tidak egois dalam memilih Hero (Menyesuaikan)

Bagi yang berminat dapat message
image-url-apps
Mau join bs ga gan?

Role: assassin (midlaner) / tank / mm

Hero favorite: skrg ini lagi sering mainin hayabusa

Play style: tergantung hero biasanya kalo pake haya mabar sm temen pake formasi 4-1 (4 tmn ane war ane sendiri split push)

Jam online: 10 pagi - 7 malem lanjut lagi malem jam 11 - capek. Discord jg ane ada

Prefer cari temen yg ngerti main jg ya gan.. roaming ganking split push.. soalnya capek di epic solo temennya gabener sementara jam main temen2 ane suka beda sm ane jadi gbs push bareng lgsg aja pm id agan ke saya nanti saya follow idnya

Berikut penampakan stat
OPEN SQUAD MOBILE LEGENDS 2018

OPEN SQUAD MOBILE LEGENDS 2018

OPEN SQUAD MOBILE LEGENDS 2018
image-url-apps
Boleh. Ksh id aja bro
KASKUS Ads
image-url-apps
Add gw jadi friend dl yak 👍🏻
image-url-apps
IGN & id agan apa sini ane add
open Squad langsung post di link ini Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here) jadi gak perlu bikin thread baru emoticon-terimakasih