alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
Yaaahh...DITIPU 😭
750
1334
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f4e25c0d770ec188b4568/yaaahhditipu

Yaaahh...DITIPU 😭

Jadi ceritanyaa beberapa minggu yang lalu aku mesen koper.... dan aku liat deh salah satu IG koper, wah bener2 yah kalo org mau nipu tuh niaaat bangeeettt...followers dan testinya juga banyak bnget.
Kalo kalian liat IGnya gak bakal percaya deh kalo dia penipu, di LINE DAN INSTAGRAMKU DI BLOCK! sebel banget deh sumpeh....dan akhirnya aku ngeDM dia lewat IG temen aku. Dan temenku di block juga dong, koment2 dipostnya juga di offkan....niat banget dah dia, aku rasa juga banyak deh yang ketipuu.....btw dia juga ganti user id Instagram, gatau deh ganti lagi atau enggak...yang di foto ini id ignya yang baru.
Mau lapor polisi? Kayanya bakal ga diperduliin deh.
BERASA PENGEN W RETAS AJA IGNYAA tp ga ngerti caranya gmn.
Semoga ga ada yang bernasib sepertiku yaaa😭

BTW INI REKENING SI PENIPU:
BRI AN NURMILA
044701001584534

Hati2 yaa buat kaliaan 😭😭
Yaaahh...DITIPU 😭
laporkan saja ke polisi dan nanti bisa cek di BRI pelakunya
makanya ane sering beli di marketplace drpd ig ig gitu gan. Soalnya jaminanr barang ditanggung marketplace dan aman lah untuk online shopping


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Copyright Β© 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di