alexa-tracking

Penyebab Hari Ini Terasa Dingin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f4aec56e6af0a6e8b456c/penyebab-hari-ini-terasa-dingin
Penyebab Hari Ini Terasa Dingin
Penyebab Hari Ini Terasa Dingin

Quote:

Penyebab Hari Ini Terasa Dingin

Spoiler for Apa itu aphelion:

Spoiler for Kenapa aphelion terjadi:

Quote:

Penyebab Hari Ini Terasa Dingin

image-url-apps
menurut versi flat earth gmn yaa emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Pantas angin berhembus kencang

Dan dingin ampe siang


Saya cuci piring ampe menggigil
KASKUS Ads
aphelion, untung bukan alpenlibeh :v emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Wah doi ternyata penyebabnya. Tempat ane juga sama emoticon-Embarrassment
Akibat suhu udara turun, frekuensi mandi pun turun, tapi aktivitas tiduran malah naik, sama emmmm....... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ouuuw pantesan jadi adem hari ini gan

image-url-apps
Udah beberapa hari memang dingin menyengat sampai tulang
image-url-apps
adem e rek
image-url-apps
Quote:

ehmm emoticon-Leh Uga
Quote:

yoi gan
Quote:

wkwkwk agan bisa aja
Quote:

emmm apa gan ? emoticon-Leh Uga
Quote:

yoi gan emang dingin
Quote:


ojo lali slimutan rek
image-url-apps
Hawa yg sangat cocok untuk berkembang biak emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Penyebab Hari Ini Terasa Dingin
image-url-apps
ternyata aphelion emoticon-Leh Uga
Quote:


permukaan bumi yang diatas tebalik... jadinya dingin deh... gitu mungkin menurut FE
Tiap hari buat ane terasa dingin, sepi.. sendiri emoticon-Frown





nice inpo gan
image-url-apps
Quote:


Quote:
image-url-apps
daerah pegunungan jaraknya lebih dekat dengan matahari, tapi malah lebih dingin dibanding dataran rendah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
wah gan kalo ane mah mikirnya simple aja.
hari ini dingin karena pertanda bahwa 2 match piala dunia nanti malem dimenangkan oleh tim tim eropa.
image-url-apps
gw disini kaya neraka bre emoticon-Ngakak
image-url-apps
biasanya udah dingin ditambah itu makin dingin..
tidur kudu mesti pake baju lapis 3.. emoticon-Hammer2
image-url-apps
Jam 9 pagi hari, jari-jari tangan gue sampai membiru emoticon-Takut, hanya karena cuacanya terlalu dingin.
×