alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Tidak Dihiraukan.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f466d32e2e6ae6e8b457a/tidak-dihiraukan

Tidak Dihiraukan.

Gini, kalo ente disuruh bos ente, ente kerumahnya terus ente dikacangin sama seluruh keluarga sama maknya bapanya adenya
Dan ente cuma disuruh bebantuan disono.

Iya sih, ane ini pendiem gak suka ngobrol. Tapi ini bener gak sih? Karena ane juga ngerasa dipandang gak enak gitu. emoticon-Frown

Ini gimana ye? Ane bingung. Serba salah pula...
Urutan Terlama
So much questions

Kepentingan kerja/bukan?
Si boss ada di rumahnya/ga?
Sudah mulai percakapan/ga?
"Bantu" ini ada kaitannya sama permintaan boss tadi/bukan?
Ada fee/ga?
Ada terima kasih/ga?
Masih di TKP/udah pulang?
emang pengen dihormatin & dianggap penting (sesuatu banget gitu)?
Namanya juga bos
Ada yang baik ada juga yang bossy
Kerjain aja kerjaanmu dengan segera
Trus balik deh
Bodo amat orang disono mo perhatiin apa engga
Btw ente masih disana gak?
Udah tenggelam ni Ts emoticon-Wkwkwk
opo iki
Ya gitulah bre, namanya bawahan harus nurut sama atasan.

Yang penting di gaji tiap bulan.

Bos w aja gendeng, udah tau w bagian marketing malah suruh ngerjain tugas anak kreatif emoticon-DP

Tapi apa daya w yg cuma bawahan, daripada di depak ya nurut w,

Prinsip w yg pnting di bayar
boss selalu benar..
camkan itu kisanakemoticon-Leh Uga
Dengan ketamvanan wajah Loe ( klo punya sih ) Loe harus nya menggaet anak bos loe.

Atau mau ane transfer ketamvanan wajah ane yg bersinar cemerlang menyilaukan seantero galaksi

emoticon-Bukan IGO
Diubah oleh babangtampan7
cobaa dehh ceritain lebih details. biarr guaaa pahamm gituu lohh


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di