alexa-tracking

Tidak Dihiraukan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f466d32e2e6ae6e8b457a/tidak-dihiraukan
Tidak Dihiraukan.
Gini, kalo ente disuruh bos ente, ente kerumahnya terus ente dikacangin sama seluruh keluarga sama maknya bapanya adenya
Dan ente cuma disuruh bebantuan disono.

Iya sih, ane ini pendiem gak suka ngobrol. Tapi ini bener gak sih? Karena ane juga ngerasa dipandang gak enak gitu. emoticon-Frown

Ini gimana ye? Ane bingung. Serba salah pula...
So much questions

Kepentingan kerja/bukan?
Si boss ada di rumahnya/ga?
Sudah mulai percakapan/ga?
"Bantu" ini ada kaitannya sama permintaan boss tadi/bukan?
Ada fee/ga?
Ada terima kasih/ga?
Masih di TKP/udah pulang?
image-url-apps
emang pengen dihormatin & dianggap penting (sesuatu banget gitu)?
KASKUS Ads
image-url-apps
Namanya juga bos
Ada yang baik ada juga yang bossy
Kerjain aja kerjaanmu dengan segera
Trus balik deh
Bodo amat orang disono mo perhatiin apa engga
Btw ente masih disana gak?
image-url-apps
Udah tenggelam ni Ts emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
opo iki
image-url-apps
Ya gitulah bre, namanya bawahan harus nurut sama atasan.

Yang penting di gaji tiap bulan.

Bos w aja gendeng, udah tau w bagian marketing malah suruh ngerjain tugas anak kreatif emoticon-DP

Tapi apa daya w yg cuma bawahan, daripada di depak ya nurut w,

Prinsip w yg pnting di bayar
boss selalu benar..
camkan itu kisanakemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Dengan ketamvanan wajah Loe ( klo punya sih ) Loe harus nya menggaet anak bos loe.

Atau mau ane transfer ketamvanan wajah ane yg bersinar cemerlang menyilaukan seantero galaksi

emoticon-Bukan IGO
image-url-apps
cobaa dehh ceritain lebih details. biarr guaaa pahamm gituu lohh
×