alexa-tracking

Ronaldo Merapat Ke Juventus, Kejutan Di Dunia Sepak Bola ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f388b54c07ae41a8b4567/ronaldo-merapat-ke-juventus-kejutan-di-dunia-sepak-bola
Ronaldo Merapat Ke Juventus, Kejutan Di Dunia Sepak Bola ???
Ronaldo Merapat Ke Juventus, Kejutan Di Dunia Sepak Bola ???

Seperti sebuah petir disiang bolong, tanpa adanya kabar yang mengindikasikan bahwa Cristiano Ronaldo penyerang sekaligus bintang tim asal Spanyol Real Madrid dikabarkan sudah deal dengan Juventus.
 
Kabar tersebut menyeruak di media sosial Twitter, bahkan ada yang menyebutkan bahwa Ronaldo akan segera ke Juventus pada hari Sabtu nanti.
 
Lha kok mendadak begini ? memang ada apa dengan Ronaldo ?.
 
Ronaldo memang diisukan bakal hengkang dari Real Madrid akhir musim 2018/2018, isu tersebut bertambah kencang setelah Zidane selaku pelatih Real Madrid secara tiba-tiba mengundurkan diri sebagai pelatih Real Madrid setelah membawa El Real menjuarai Liga Champions ketiga kalinya.
 
Ada beberapa tim yang disanterkan berpeluang paling besar untuk mendapatkan Ronaldo dari Real Madrid, Yakni Manchester United, PSG dan Juventus.
 
Untuk nama terakhir, tidak terlalu dianggap serius karena memang diketahui finansial dari Juventus masih kalah dari PSG dan MU yang juga sama-sama mengincar mega bintang asal Portugal tersebut.
 
Namun seperti dongeng sebelum tidur yang mungkin jadi kenyataan, salah satu Jurnalis asal Spanyol Guilem Balague mencuitkan penyataan bahwa dikepala Ronaldo hanya ada kata Juventus.
 
“Dikepalanya (Ronaldo), dirinya (Ronaldo) adalah pemain Juventus, Juve pun sudah menemukan Bagaimana cara membayar gaji dan biaya transfernya dari Real Madrid. Madrid juga sudah rela melepaskannya (Ronaldo), Memang belum ada tawaran yang masuk ke Real Madrid namun Jorge Mendes (Agen Ronaldo) memberi konfirmasi bahwa tawaran itu bakal segera datang. Ronaldo belum pernah sedekat ini untuk pergi, Akankah dia pindah ???” Cuit Balague dalam akun resmi twitternya.
 
Bagi fans Juventus ini bakal menjadi kejutan yang selama ini mereka tunggu-tunggu, dan mereka pasti berharap bahwa rumor ini menjadi kenyataan dan bisa menjadikan Juventus menjadi raksasa eropa lagi.
 
Namun untuk fans Real Madrid kehilangan Ronaldo seperti kehilangan separuh kekuatan, karena Ronaldo lah yang selalu muncul sebagai Top Skor dalam tim Real Madrid.
 
Beberapa netizen pun angkat bicara, ada yang senang dan ada pula yang menyatakan bahwa berita ini dibuat agar Real Madrid mau menaikan gaji sang super star.
 
Lalu kalau menurut agan dan sista, pilih Ronaldo stand by Real Madrid, pindah ke Juventus atau pindah ke tim lain ???.
 
Sumber berita: Cuitan Guilem Balague ( Jurnalis senior Spanyol)emoticon-Motret
Sumber tulisan : Diri Sendiri (Bejo Corner)emoticon-Coolemoticon-Shakehand2emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempolemoticon-Salamanemoticon-Hai





belom resmi breeee

ane pertamax nih emoticon-Coblos
image-url-apps
Wew, beneran emejing kalo kejadian emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
wah keren juga tuh pic nya gan... ane sih setuju2 aja
image-url-apps
ngapain dpt ronaldo klo nantinya jual dybala emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


katanya sih besok gan, dilihat saja 😁bener atau tidaknya
image-url-apps
Quote:


dan ronaldo bakal bosen dengan permainan italia yang tarik ulur 🤣
image-url-apps
rebutan sama psms medan nih emoticon-Wow
image-url-apps
Quote:


fans juve gan ??🤣
image-url-apps
Quote:


paling higuain yang out gan
image-url-apps
kayanya doi ambisius pengen dapet gelar juara di 3 liga eropa. kalo masalah duit sih gamungkin secara bisa aja doi pindah ke klub cina
image-url-apps
Quote:


bisa jadi..dan di Italia, Juventuslah yg punya mental juara.


emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


mandzukic enak, kgak ada cadangannya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Setidaknya kalau sampai kejadian, bakalan gempar dunia persepakbolaan.

Tapi pas tahun kemarin juga, berita mirip kaya gini terjadi ketika CR ngambek kepingin naik gaji.

Apa mungkin hal ini terulang kembali?. emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


wkwkw🤣🤣
image-url-apps
Quote:


mungkin sih, cuman Mendes sudah konfirmasi kepindahan gan. pie jal kalau gini😥
ngarep emoticon-Ngakak
image-url-apps
Pejwan bre...
Udah sih gpp, toh udah gk bahagia dia semenjak kasus pajak dulu. yg ane tunggu siapa calon pengganti nya, apa neymar jadi atau mbappe, atau katanya dua2 nya bakal datang, atau si kane..
kenapa ga milan aja klo pgn champion emoticon-Ngakak
×