alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saat Ratna S'paet Ngamuk di Danau Toba, Firza Husein Lontarkan Kalimat Menohok Ini
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f2fcf620881594f8b456c/saat-ratna-spaet-ngamuk-di-danau-toba-firza-husein-lontarkan-kalimat-menohok-ini

Saat Ratna S'paet Ngamuk di Danau Toba, Firza Husein Lontarkan Kalimat Menohok Ini

Quote:


Yang sabar yah Mas Rio emoticon-Peluk

emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 4
Oh iya, baru ingat kalo sarumpet pernah ber,masalah dengan parkir
okelah fix hrs merapat ke kowi..

kasian meong asia termehek2 emoticon-Mewek
Hmmmm emoticon-Cool
jd inget kebun pisang emoticon-linux2
kampret emang pahlawan kesiangan. selalu cari kesempatan dalam kesempitan.
Quote:


Bukan Ratna yang bermasalah, tp parkirnya yang cari masalah emoticon-Mad

emoticon-Traveller
udah tahu kan, kena Kak Rio jadi bintang iklan e*tra J*ss emoticon-Leh Uga
"INI BARU LAKI!"emoticon-Cool
Quote:


Siapa Meong Asia om?

emoticon-Traveller
Quote:


ingat burungnya emoticon-Marah

kalo ga inget juga, inget pentilnya item

emoticon-Marah
si pirjah bisa savage juga emoticon-Ngakak

Ana disini ga bela ibu ratna, tapi faktanya beliau memperjuangkan keinginan keluarga korban yang ingin jenazah korban diangkat
Namun tampaknya perjuangan ibu ratna dianggap sebagian pihak bermuatan politik, padahal kalau boleh jujur apakah pihak pihak ini sudah pernah berbuat sesuatu untuk rakyat
Quote:


Situ ngpaen di kebun pisang? emoticon-cystg

emoticon-Traveller
beneran apa akun abal2 nich??
Quote:


belah duren sis emoticon-Malu
Quote:


Mas Rio memang lakik banget emoticon-Peluk

emoticon-Traveller
akun asli gudpren nya bibib kah? emoticon-Leh Uga
Tante pirzah yuk kite pitnes biar kencenk gak kyk michelin lagi emoticon-Mewek:
Diubah oleh nihilistic
tante pirzah emoticon-Matabelo
masih di sel kan? bisa pegang hape?

emoticon-Thinking
Quote:


setuju ane sama pendapat agan ini, keren gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di