alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Buset, Nama Perusahaannya Absurd Banget Nih
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f2f7f1a997530698b456a/buset-nama-perusahaannya-absurd-banget-nih

Buset, Nama Perusahaannya Absurd Banget Nih

Sebuah nama/merk itu penting untuk suatu lembaga atau perusahaan. Makanya pemilihan nama untuk perusahaan itu harus benar-benar diperhatikan. Karena nama dan logo perusahaan yang menjual pasti meyakinkan calon pelanggannya.

Namun bagaimana kalau nama perusahaan yang keren bisa memiliki arti absurd dalam bahasa lain? Nih kumpulan nama nama perusahaan asing yang keren tapi kalau di Indonesia, hmmm lihat sendiri aja deh.


Spoiler for #1:


Spoiler for #2:


Spoiler for #3:


Spoiler for #4:


Spoiler for #5:


Spoiler for #6:



SUMBER


Spoiler for Video plesetannya gan/sis:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Tuh perusahaan kagak ada di enih ya bre

emoticon-Ngakak
Diubah oleh endiyoung
Keduax emoticon-Coblos

Produk utk maho

Buset, Nama Perusahaannya Absurd Banget Nih emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kruingputih3
Quote:


Pertamax ane amanin ya bree

emoticon-Malu
Disana kan pengertiannya beda sob.
Netizen Indon saja yg sukanya lebay memviralkan sesuatu. emoticon-Smilie
Quote:


ho'oh amiiiin emoticon-Salaman
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak entod itu GG banget
muanntepp namanya tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
entah mau ngakak atau merasa prihatin , yang penting emoticon-2 Jempol deh
ngakak ane bacanya Gan .. namun apabila perusahaan mereka berbisnis di Negara Indonesia pasi akan Gati nama kok Gan .. ya kali gak gati nama tar anak anak Indonesia bisa ckakakan terus.... termasuk ane gan ..
wkwkwk asli gan kocak banget.. .untungnya ntu nama perusahaan bukan di indonesia.. kalo di Indonesia udah jadi bahan bullyan dah pastinyaa...



emoticon-Cool
ya itukan diluar negeri gan, kalau di lokal udah ngakak guling guling yang baca emoticon-Wkwkwk

GEVLEK VENERRR
itu yg baca doang yg inggrisnya picek

kaya kaum itu
"STOP HUMANITY"
emoticon-Ngakak
P*L*R emoticon-Matabelo :goyang
Auto ngakak abis cibang-cibung...emoticon-Ngakak
Dulu pernah ada merk MEMEX. Serius, gan. Ane baca di majalah Intisari
Yang terakhir emoticon-Wakaka
jadi jokes untuk orang indonesaa emoticon-Wakaka
emang rada2 nyerempet kalo buat orang indo emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di