alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Uniknya menu yang ada di Jurassic World Café Jepang
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f2e41d89b09e5588b457b/uniknya-menu-yang-ada-di-jurassic-world-caf-jepang

Uniknya menu yang ada di Jurassic World Café Jepang

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane

Uniknya menu yang ada di Jurassic World Café Jepang


Dalam rangka mempromosikan film terbaru dari franchise Jurassic Park, yaitu Jurassic World: Fallen Kingdom di Jepang, pihak pembuat film mencoba bekerja sama dengan salah satu café bernama The Guest: Café and Diner, sebelumnya memang café ini sudah sering membuat makanan tematik bertema anime dan film, keberadaan Jurassic Café ini juga mendapat banyak respond dari orang-orang Jepang, mereka penasaran akan seperti apa menu-menunya nanti. Karena ini Jepang, di pastikan menunya tidak akan biasa, seperti promosi kebanyakan, yang mungkin hanya pada wadahnya di print sesuai dengan temanya, tapi The Guest: Café and Diner benar-benar membuat menu makanan yang beda dan cukup membuat takjub, menunya benar-benar sesuai dengan tema Jurassic World, penasaran dengan penampakan menunya, lihat di bawah ini:

Spoiler for Menu Makanan:

Spoiler for Menu Dessert:

Spoiler for Menu Minuman:

Spoiler for Tambahan:

Spoiler for Sumber:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Inilah kembang api paling absurd menurut ane
https://kaskus.co.id/thread/5b186257...rd-menurut-ane

Zoom In, produk aneh buatan Hot Wheels
https://kaskus.co.id/thread/5b1eedce...tan-hot-wheels

Anehnya Jepang, ada lomba membuat taman di bak mobil pickup
https://kaskus.co.id/thread/5b218c67...k-mobil-pickup

Filateli, apakah masih ada yang mengkoleksi?
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2e...ng-mengkoleksi

Inilah 5 update terbaru Pokemon GO
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2f...ame-pokemon-go

Penampakan wajah before after para waria di luar negeri
https://www.kaskus.co.id/thread/5b38...di-luar-negeri

Inilah 6 hal mahal namun layak untuk dibayar
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39...-untuk-dibayar

Viral, seorang berkebutuhan khusus, menikmati pertandingan piala dunia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b...ia-sunduldunia

Reruntuhan beton, di sulap menjadi tas-tas mahal
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b...-tas-tas-mahal

Untuk ngecas, Bamsoet butuh 10.000 watt, dan biaya 270.000 sekali ngecas
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b...-sekali-ngecas

Percaya atau tidak, inilah pria pertama di dunia yang bisa menyusui
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c...-bisa-menyusui

Kemenangan Rusia atas Spanyol, sudah terprediksi dalam selembar uang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f...ng-sunduldunia

Uniknya menu yang ada di Jurassic World Café Jepang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f...rld-caf-jepang

Agar kubis tak terbuang percuma, terciptalah alat ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43...talah-alat-ini

Percaya atau tidak, potongan buah tembus pandang seperti kaca ini adalah lukisan
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43...adalah-lukisan

Diubah oleh kripikir
anjay pertamax
Ketiax emoticon-Coblos
Diubah oleh kruingputih3
mahal bet..

emoticon-Leh Uga
pengen sih, tapi harga nya itu loh ... emoticon-Ngakak
wah wah bgtu ya breee

klo jepang eike gak kaget emoticon-cih
makanan jepang rasa dinosaurus.......emoticon-Wakaka
Quote:


siape bilang pertamax?
ane sebagai TS yang pertamax.

Quote:


bau donk gan ketiak.
Quote:


iya gan, misal dilihat emang harganya mahal, rata-rata 100rebu'an.
tapi untuk sekelas Jepang kayaknya masih normal gan, harga makanan disana sekitar segituan.

Quote:


itu normal gan harganya, ane juga pernah bikin thread tentang cemilan Jepang, harganya juga kisaran 20rebu'an, itu hanya untuk satu nasi kepal (onigiri).
Quote:


kalau kaget nanti latah + jantungan

Quote:


kalau agan penasaran dengan rasa dinosaurus bisa coba pergi ke Jepang dan coba itu.
karena mahal mainan dinosaurusnya dibawa pulang aja
Quote:


tu dinosaurus yang ada di setiap menu makanan, kayaknya cuma kertas di print gan, di tancepin pakai sikat gigi.
Ane sundul ya gan, biar naik.
emoticon-Hammer2
disini ada warkong kopi yu rasik emoticon-Big Grin
ogut nunggu versi bajakannya aja deh
Balasan post 895tuy5yu
Quote:


pasti yu rasiknya galak kayak t-rex
emoticon-Hammer2
Enggak cuma nama menunya. Bentuknya juga lucu emoticon-Genit

Background di bagian belakang bisa dimakan juga? emoticon-Bingung (S)
Dikit lagi pejwan habis
Ane yang habisin ya
Balasan post sonisme
Quote:


versi bajakan di Indonesia?
kayaknya susah gan, terlalu niat itu menu-menu di atas.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di