alexa-tracking

Habiskan weekend agan-agan di IGX 2018 Jakarta!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f277331e2e695698b4569/habiskan-weekend-agan-agan-di-igx-2018-jakarta
Habiskan weekend agan-agan di IGX 2018 Jakarta!
Habiskan weekend agan-agan di IGX 2018 Jakarta!

Spoiler for Banner:

 Siapa yang weekned-nya gabut? Gatau mau ngapain buat weekend nanti? Jangan khawatir gan! Karena di hari Sabtu dan Minggu ini, sebuah festival games bertajuk MSI Gaming Festival 2018 “Indonesia Gaming Xperience” akan hadir di Jakarta, tepatnya di Jiexpo Kemayoran!MSI bakal mengadakan sebuah festival game yang juga bisa dinikmati bahkan untuk kalangan selain gamer gan! karena bakal ada beberapa booth-booth menarik, stand makanan dan minuman yang banyak yang  pastinya enak-enak, area bermain anak-anak dan ladies centre buat sista yang mau nambahin make up baru,  jadi bisa dipastiin kalo semua kalangan bisa menikmati acara ini.
Spoiler for IGX 2018:

 Apa cuma itu aja? Ngga lah! Buat agan-agan yang jadi penggemar fanatik sejumlah game seperti DOTA, Point Blank, ataupun AoV agan bisa menonton 4 tim terbaik dari Indonesia yang akan berlaga di stage game tour-nya. Hadiah yang ditawarkan oleh IGX juga ngga tanggung-tanggung sampai ratusan juta rupiah!
Spoiler for DOTA AOV PB Pol:

Seru kan? Masih belum cukup? Tenang, buat agan-agan yang punya rencana buat ganti laptop karena laptop agan udah jompo atau bahkan rusak atau spec-nya udah ga kuat lagi buat  ngangkat game-game terbaru, di IGX agan juga bisa lihat-lihat sekaligus survey laptop mana sih yang cocok dengan kebutuhan agan. MSI sebagai sponsor utama di acara ini akan membuka booth buat agan yang pengen nanya-nanya seputar perangkat teranyar dan perlengkapan gaming lain yang bisa agan beli untuk melengkapi identitas agan sebagai gamer!

Spoiler for MSI:


Selain berbagai acara dan turnamen di atas, IGX juga menjadi ajang bagi developer game lokal untuk menunjukan eksistensi mereka dan ngebuktiin kalau Indonesia juga punya sejumlah game developer berkualitas dan ngga kalah dengan developer-developer luar. Beberapa game developer lokal seperti Gamelevelone, Agate, Toge dan yang lain-lain siap meramaikan IGX.

Spoiler for IGX:

 Harga tiketnya berapa gan? Pasti mahal ya? Nah jangan takut kemahalan gan! Karena IGX juga menawarkan berbagai penawaran menarik! Agan bisa menghemat sampai 70% dari harga tiket aslinya jika membawa sampai dengan 3 orang atau lebih! Jadi kalau mau  murah jangan datang sendirian gan, satu kaskus diajakin! Makin rame makin murah! Selain itu ada juga diskon 40% untuk pelajar, wanita, dan lansia. Jadi tunggu apa lagi gan, yuk bareng-bareng dateng ke IGX weekend ini!



wah ane bukan orng jkt breeee

pertamax yah emoticon-Coblos
image-url-apps
Berat di ongkos emoticon-Frown
KASKUS Ads
menarik juga ya.

krn siapa tau bisa beli games/part-part pc tertentu dengan harga yang miring juga emoticon-rose
×