alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 248 dari 251
Hayate nerfnya lumayan tapi masih aja di ban alhasil capheny lepas emoticon-Ngakak (S)
padahal lebih ngeri capheny,mulai masuk late game tank auto bocor hpnya
Lihat 2 balasan
Balasan post EvoLanceR
setuju ane gan. capheny di awal aja bisa cepet bgt numbangin tower, di late dah ga ngerti lagi dah dmg nya haha
Balasan post EvoLanceR
Yang ngeselin dari chapeny itu lifesteal nya yg gila bngt, untung ae bagian ini di nerf.

Gwe pribadi mending ban hayate sih, hayate kalo dah joget parah damage nya
magic draw gila sih ini 8k gold dapet 3 hero + 1 dance emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tapi pasifnya ngeselin,tank setebal apapun pasti jebol,sama skill 1 sama ulti area,jadi susah buat kabur kalo kena emoticon-Ngakak (S)
kalo vio ultinya masih bisa dihindarin kalo ngepas menghindarnya

Btw ada yg dapet skin vio?
habis berapa voc?,cybil ane tinggal 3 lagi,lanjutin gak?

Realme 3 pro

Grafis tidak. BIsa hd mentok kanan ?
Sd 710 kok ga bisa mentok maksimal semua ya ?
Quote:


Di grup FB komunitas aov pada bisa mentok HD
kayaknya bug itu,harusnya bisa
660 aja bisa,710 termasuk terkuat di kelas menengah
Lihat 1 balasan
denger2 AoV gk boleh ngiklan / promosi lagi, entar dimarahi RIOT
ternyata beneran, LoL Mobile bakalan rilis

update AoV yg sekarang karena player base di Taiwan, Vietnam, Thailand masih banyak
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Diubah oleh pembasmi.hiu
udah lama ga main AOV, sekarang arcana ga bisa dibeli ya? + ada opsi upgrade level max,
trus apa gunanya nyusun arcana kl bisa dipentokin smua pake gold? jadi bingung emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


Bukan gak boleh,tapi fokus ke turnamen
turnamen juga udah cukup promosiin gamenya
kecuali kalo ada penurunan player ya pasti iklan lagi
hmm kalo lol udah rilis,pasti agak berat gamenya
pasti harus minimal spek Snapdragon 700 series,RAM 6gb misalnya
Lihat 1 balasan
Balasan post EvoLanceR
Quote:


Nah itu. Ini realme 3 pro. Settingnya ga bisa mentok kanan super hd. Juga fog di sebelah high fps tidak muncul. Csra perbaikinnya gimana ya ?
Quote:


Paksa pake gltools kalo mau
Lihat 1 balasan
Btw disini ada clan aktif yg open recruitment?
Balasan post DareDevil23
Quote:


Yang tanpa root ada?
Fps cao kok ga bisa ya sekarang. Dulu pakai sd636 xiaomi note 5. Fps cao utk high fps. Terus vacuum lama.

Sekalian beli hp buat game. Buat battlefield 3 maunya max semua.

Malah sama saja gamenya yang tidak disetting bener. Tidak ditanggapin tuh masalah unoptimized setting aov.
Quote:


Kayaknya harus nunggu update lagi
kalo di Snapdragon 845/855 malah bisa
harusnya seri 700 udah bisa
di server luar malah bisa mentok hd Snapdragon 710
Masih belom bisa adaptasi gwe ama rune, gila sih wr gwe ancur dari 58,4% jadi 57,8% di match 2,8ribuan.

Maen losestreak terus, make tank def bocor gegara musuh rune damage, mo make hero carry gwe nya gabisa.

Mana skrng lagi meta archer, bingung mau pake obs apaan, make thane lebih efektif kalo musuh bnyk meele, make lumbur buff shield nya asli gak berguna gegara damage musuh gak ngotak.

Season kmren setelah lama gwe gamain aov bisa ngepush sendiri dari gold ampe diamond make role obs, cuma dalam waktu sebulan itu. skrng mah boro".
Lihat 1 balasan
Balasan post rz.m
pake rune kuning yang shield om buat obs yang ga punya skill kabur,
ajarin dong gan biar jago main aovnya emoticon-Embarrassment
Ada yg bs ajari cara pake rune ???
User arum arthur vera n valhein

Lama gak main n baru main lagi dapat banyak update (grafik amazing) terutama grafik bayangan rumput di air n wave air bekas di injak keren 😍
lawan hayate, violet bisa menang gampang, lah ini fennik ga ngotak taik
bisa kabur, slow, damage sakit, ga balance anjing emoticon-fuck2
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Halaman 248 dari 251


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di