alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 247 dari 251
Quote:


ban ae..

lebih ngeri diao sih, bekunya kek gak cooldown emoticon-Busa:
obs wajib pake purifying item supp nya kalo lawan diao.
Lihat 1 balasan
Balasan post kaskus4k
@numanumayay joker bisa , quilen bisa, pokoknya yg ngeburst dmg
Gan ada yg tau cara pake lindis ? Ane tdi baru dapet lindis nyobak match lose streak 3x....emoticon-Frown

Kok kyk gk pedes gitu y lindis ane...ajarin ane gaaann
Dapet skin lagi vio emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for :
Balasan post taradim
Quote:


provider internetnya pake apa?
indihome atau telkomsel kah?
Biasanya agak kurang sreg sama koneksi itu servernya
Diao chan sekarang jadi kebal CC kah?
atau itu efek dari rune? Kemaren nemu ga bisa kena CC terus damagenya ga masuk
Lihat 1 balasan
Halo agan/aganwati semuanya,
Halo momod,

Komunitas AOV sering ngadain kopdar gak ya? ada grup wa khusus anak2 jabodetabek?

Thanksss
Balasan post Vgod
Quote:


Kalo gak salah nih yaa..
Selama 7 detik kalo diao chan gak nerima damage, dia bakal dapet shield.

Shield nya itu bakal tahan 1 hit dari apapun, ntah cc, skill atau hit biasa.
profile-picture
Vgod memberi reputasi
Aov di max pro m1 update pie terbaru udh 60fps lg kah? Ad yg ud nyoba gan??
Penasaran ane
Lihat 1 balasan
Balasan post cristian
Quote:


hai i'm valuthy student
Jadi kangen ama game ini....
Mw maen lagi tapi udah lupa cara mainnya emoticon-Ngakak
profile-picture
cepute memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post trirestya
Quote:


kyk kenal
Balasan post Valuthy
Quote:


@Valuthy ini siapa ya? Si noob kah? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
cepute dan CollectoRR memberi reputasi
Quote:


Rank spam vio sama diao chan aja emoticon-Ngakak (S)
mulai masuk DM,master,conq,GC auto ban emoticon-Ngakak (S)
Balasan post trirestya
Quote:


@trirestya jgn ngomongin diri sendiri

Hayate, elsu terasa banget di nerfnya, terutama elsu speed walknya seperti mage emoticon-Leh Uga
main aov pake grafik yg settingan HD bikin boros batre bgt ya sama bikin hp panas -_-
Balasan post Rzky21
Udah bisa kok, pake engine baru soalnya
Halaman 247 dari 251


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di