alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 241 dari 251
izin ningglain jejak rame jg yah disini
Quote:


Minta yena yg bawah dong gan
Lihat 1 balasan
Ayo ayo yg mau nyumbang atau tuker, help gan

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Balasan post inilohorangnya
Quote:


https://2ndanniv.aov.garena.com/collection/?code=A2O6PIY9Z95RWOZG
Quote:


Makasih banyak gan
ada yg punya yena atas bawah PM ya
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Nanggung nih gan kurang 1 ayo dong yg punya

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Quote:


Kurang apa? Siapa tau ada aku
Gan, ane lagi galau nih..pdhl lagi semangat2nya main AOV sambil nungguin update map V3. Kemaren sempet tenang abis nonton video bang Michael Anthony yang bilang kalo AOV aman2 aja. Bahkan kenyataannya malah didukung dengan update2 yang makin yahud.

Tapi koq berita KOG Global makin santer ya! Bagaimana nasib AOV player kalo sampe tergantikan. Sedangkan udah cukup banyak invest uang, waktu dan tenaga selama ini. Males kalo harus mulai dari nol lagi. Paling berharap kalo hasil kerja keras selama ini bisa kebawa ke game baru. Ngilu nunggu kejelasan masa depannya emoticon-Cape d... (S)

Belum lagi LOL Mobile, meski menurut ane agak beda segmen, karena lebih lama durasi per gamenya. AOV/KOG bs jadi pilihan yang lebih casual. Tapi tetep aja nambah saingan baru artinya dan semua dari Tencent sendiri.

Mohon bantuan agan2 yang punya sumber informasi akurat buat nambah2in info biar makin termotivasi main AOV. Karena ini adalah game kesayangan ane, semoga masa depannya cerah dan semakin mantap emoticon-Malu (S)
Quote:


Panjang bener nulisnya,ane sih mikirnya simpel gan. Dua duanya punya penggemar nya masing-masing. Toh kalaupun kemungkinan terburuk AOV kalah pamor terus tutup ya mau gimana lagi. Ane sih FreePlayer wkwkwk

Baru denger ane berita LOL Mobile
Lihat 1 balasan
Balasan post anasdwi
Quote:


Bs lebih panjang malahan gan, itu udah dipersingkat emoticon-Big Grin

Buat ane AOV itu udah lebih dari sekedar game, tapi aktifitas rutin yang menemani setiap hari. Ane main MLBB jg tiap hari, tp AOV yang utama. Cuma satu game ini di mobile yang ane pake hati main dan ngikutin perkembangannya. Love everything about it! :ceileee emoticon-Wowcantik
Diubah oleh crystalmsc
Quote:


Satu pesen buat agan inget Real Life gan emoticon-Ngakak jangan game terus.

Toh dua game terus punya pasarnya masing masing
Lihat 1 balasan
Balasan post anasdwi
Tetep real life yang utama dong gan...MLBB cm jam 8-9 malem pas istirahat abis makan. AOV jam 7-9 pagi, that's it! Kecuali lg ada event special, nyolong2 dikit lah...tp basically yg rutin kyk gt.
Quote:


Yena yg bawah gan, pm in dong kalo ada
Quote:


Kemarin udah kubagi link, udah diambil orang yah. Masih 2 hari ntar kalau dapet dikabarin gan
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Ada yang bisa buat barter ga nih agan agan. Help
Pm ane kalau barteran
Diubah oleh ichitanthaitea
Quote:


monggo
Link 1
Link 2
gan ini update 37 mb..pas diupdate jadi ampir 1 giga donlodnya gimana ya...
Quote:


Update Play Store emang segitu 900mb an. Abis itu gaada download In-Game lagi
Halaman 241 dari 251


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di