alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Binggung Maen AoV ??? Intip Kumpulan Tips & Trick Hero AoV nya Dimari !!!
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f2518620881f7318b456a/binggung-maen-aov--intip-kumpulan-tips-amp-trick-hero-aov-nya-dimari

Binggung Maen AoV ??? Intip Kumpulan Tips & Trick Hero AoV nya Dimari !!!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Spoiler for NEWBIE TUTORIAL (COMIC):
Diubah oleh invictusnest
Thanks buat guide nya gan..
Bener2 pemula di dunia AoV -an butuh sekali yg seperti ini.
Kalau bisa tambahkan juga build itemnya nya ya
Kalo definisi ane:

Tanker: Krest sama Arthur

Warrior: zephys sama WW

Archer: valhen only ... soalnya stun nya sakit gan. Apalagi kalo udah late game

Assasin: buterfly, batman ame murad

Support: alice

Mage: natalya, aleister ame kahli (magic piercing ame ulti di late game nya sakit)

Support:
kalo lane kaya abbysal sama dark slayer lane sama kek hardlane safelane dota2 eaa?
Game Favorite Ku .
Gw User Archer dan Warrior
gan ..alasan archer ambil abyssal lane dan warior di dark lane kenapa gan?
Bahas sekalian Role hero gan, ada midliner, liner, offliner, jungler, dan offserver. Setiap hero AOV ada rolenya, beda dengan ML yang nggak ada role semua heronya bisa ngejungler dan lain lain . Ngerti role hero penting biar nggak dikatain domba arena antaris emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh amrudinhaq
setuju bahas tuh
biar domba2 kaya saya bisa ngerti
Feel the sun.
pakek emu saran emulator apa enaknya emoticon-Monggo

Gan buat Tips dan trik semua hero ganemoticon-Ultah
Main AOV Ram 2gbemoticon-Takut (S) Kuat gk gan??
Diubah oleh kevin36
Gm gue pnas.
Balasan post kevin36
150 GB
Quote:


Kuat gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di