alexa-tracking

Binggung Maen AoV ??? Intip Kumpulan Tips & Trick Hero AoV nya Dimari !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f2518620881f7318b456a/binggung-maen-aov--intip-kumpulan-tips-amp-trick-hero-aov-nya-dimari
Binggung Maen AoV ??? Intip Kumpulan Tips & Trick Hero AoV nya Dimari !!!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Spoiler for NEWBIE TUTORIAL (COMIC):
image-url-apps
Thanks buat guide nya gan..
Bener2 pemula di dunia AoV -an butuh sekali yg seperti ini.
Kalau bisa tambahkan juga build itemnya nya ya
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalo definisi ane:

Tanker: Krest sama Arthur

Warrior: zephys sama WW

Archer: valhen only ... soalnya stun nya sakit gan. Apalagi kalo udah late game

Assasin: buterfly, batman ame murad

Support: alice

Mage: natalya, aleister ame kahli (magic piercing ame ulti di late game nya sakit)

Support:
kalo lane kaya abbysal sama dark slayer lane sama kek hardlane safelane dota2 eaa?
image-url-apps
Game Favorite Ku .
Gw User Archer dan Warrior
gan ..alasan archer ambil abyssal lane dan warior di dark lane kenapa gan?
image-url-apps
Bahas sekalian Role hero gan, ada midliner, liner, offliner, jungler, dan offserver. Setiap hero AOV ada rolenya, beda dengan ML yang nggak ada role semua heronya bisa ngejungler dan lain lain . Ngerti role hero penting biar nggak dikatain domba arena antaris emoticon-Cek PM (S)
setuju bahas tuh
biar domba2 kaya saya bisa ngerti
×