alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Ilmiah dibalik SpongeBob Squarepants
4.39 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f1d9c54c07a1d358b4570/fakta-ilmiah-dibalik-spongebob-squarepants

Fakta Ilmiah dibalik SpongeBob Squarepants

Quote:


Selamat Siang


Selamat datang di thread saya yang sederhana ini. Kali ini saya bakal ngomongin sal kartun Spongebob. Apanya? Iniloh, Spongebob itu ternyata gak ngawur-ngawur banget dalam pembuatan ceritanya. Kok bisa? Kreator SpongeBob Squarepants, Stephen Hillenburg ternyata adalah seorang marine biologist, (sama kek saya dong wahahaha). Nah, meskipun Spongebob dibuat dalam format kartun, ternyata isi dan sifat karakternya banyak yang gak melenceng jauh amat dari sains biologi laut. Langsung scroll bawah ....


1. SpongeBob Squarepants

Spoiler for Hewan Sponge:

Quote:


2. Patrick Star

Spoiler for Hewan Bintang Laut:

Quote:



3. Squidward Tentacles

Spoiler for Hewan Gurita:

Quote:



4. Sandra Jennifer "Sandy" Cheeks

Spoiler for Hewan Tupai:

Quote:




 Okee. Hal-hal diatas merupakan rangkuman yang saya buat sesuai dengan yang saya tahu dan cocok benar dengan marine biology, fakta fakta lain contoh kenapa SpongeBob dan Patrick suka nangkep JellyFish? Kenapa bisa ada api dibawah laut? Kok ada laut di dalam laut? Kenapa Mr. Krab bisa punya anak Pearl? dan pertanyaan2 lain, belum bisa saya jawab. Mungkin juga hal-hal tersebut murni kreativitas sang kreator dalam meracik kartun SpongeBob yang gak ada hubungannya dengan sciencewahahaha Monggo dikomen kalo ada yang menarik.

Sekian. Makasih udah mampir. Semoga bermanfaat kalo ke pantai atau laut ya gan/sist.



Spoiler for Komentar agan-agan tercinta:


HT
Terimakasih agan agan tercinta udah bikin Thread pertamax saya jadi HT

Spoiler for Screenshot HT :


emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh respatidwis
Halaman 1 dari 10
Fakta Ilmiah dibalik SpongeBob Squarepants

bagi cendol dong gan
emoticon-UltahFAKTA-FAKTA DI KARTUN FIKSI emoticon-Ultah
faktanya, itu hanyalah cerita animasi fiktif belaka.
fakTA iLmiaH DIbalIk sponGeBOb SquaRepaNtS

Fakta Ilmiah dibalik SpongeBob Squarepants
Spongebob sangat lihai mengundang gelak tawa netijen
di laut ada pantai... whatt??? emoticon-Leh Uga
Quote:

Iye gan, makasih udah mampir ..
Quote:

faktanya memang begitu hehehe
Quote:

makasih dah mampir agan
Quote:

makasih udah mampir sista

emoticon-Shakehand2
Quote:


Api bahkan ada kok gan di dunianya SpongeBob
emoticon-Traveller
iya deh iya emoticon-Ngacir
lanjutin ke karakter yg lain gan...
wah wah kok bsa gtu breee

baru tau ane emoticon-Wow
Fakta Ilmiah dibalik SpongeBob Squarepants
Quote:

Siap gan ditunggu aja. Makasih dah mampir yaa
Quote:

Iya gan sekarang jadi tau kan. Makasi dah mampir gans
Quote:

emoticon-Leh Uga
suka banget lihat kebodohan petrik sama baik bob
Benarkah itu?

Mari bertanya ke kerang ajaib... ululululululu

emoticon-Hammer (S)
Quote:

Haha karna pada dasarnya Patrick emang literally gapunya otak...
Quote:

Ululululululululululu
emoticon-Wow
mejeng pejwan HT dulu gan
Cacing besar alaska emoticon-Takut
Ikan tapi boong fakta ilmiah nya gimana bray? emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di