alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tiktok tidak di blokir dengan syarat naikkan batas usia, setuju gak gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f1cdcddd770a5528b4568/tiktok-tidak-di-blokir-dengan-syarat-naikkan-batas-usia-setuju-gak-gan

Tiktok tidak di blokir dengan syarat naikkan batas usia, setuju gak gan?

Tiktok tidak di blokir dengan syarat naikkan batas usia, setuju gak gan?

Ada yang esplore instagram nya penuh dengan tik tok ?
Atau ada user tik tok ? Kayanya ente mesti tobat gan emoticon-Ngakak
Kabar buruk buat user tik tok, beberapa hari yang lalu tik tok di blokir Pemerintah. Ini bikin para artis tik tok bingung nih mau membagikan karyanya pindah kemana, dan akhirnya kebanyakan balik lagi ke musically.
Sebenernya tik tok ga salah apa apa lho gan, yaa yang toxic itu user nya emoticon-Sorry
Itu semua di awali dengan meet & greet beberapa artis tik tok berbayar sampai ratusan ribu, yang mana pesertanya kebanyakan anak-anak sd & smp yang uangnya sendiri masih minta ke orang tuanya. Dan yang paling fenomenal dan terbaru yang membuat itu semua terkenal yaa kasus Bowo meet & greet sama dia bayar 80 ribu, outdoor, dan cuma dapet poto doang.

Miris kan gan?

Tapi untuk menyiasati itu tim Tik tok langsung datang ke Indonesia dan berunding agar Tik tok gak di blokir Pemerintah. Kayak gimana sih? Nih ente minyak dah biar sekut.

Quote:


Nah kan gan, perlu ente ketahuin nih, yang salah itu usernya bukan aplikasinya
Orang tua harus membimbing anak agar melakukan aktivitas yang lebih positif

Semoga tulisan ane bermanfaat emoticon-Ngacir2

Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:


Tiktok tidak di blokir dengan syarat naikkan batas usia, setuju gak gan?
Urutan Terlama
bisa diakali emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane gak minat main tiktoL bre emoticon-Betty
masalahnya orang dablek kaga kenal usia
Pemblokiran Tik Tok untuk Selamatkan Generasi Muda
Sangat Efektif tuh, kayak gini

Tiktok tidak di blokir dengan syarat naikkan batas usia, setuju gak gan?
Daftar pake ktp aja...
Klo cm ngetik gt,masih bs di akalin...

emoticon-Big Grin
klo ane sih terserah aja breeee

apapun pilihanya emoticon-Cool
yang salah tu emang usernya bukan app nya tapi kalo smua usernya nyalah gunain ya musti diblokir narkotik juga kan bgitu
peraturannya bisa dibengkokin ya, gpp sih gak semua kebijakan bisa mengakomodasi kepentingan semua pihak. solusinya blokir atau nggak.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di