alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Juga Mempunyai Rating, Pahami Baik - Baik !
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f1433ddd770c7528b456c/game-juga-mempunyai-rating-pahami-baik---baik

Game Juga Mempunyai Rating, Pahami Baik - Baik !

emoticon-Om Telolet Om!Haloo pembaca, selamat datang di thread Kaca yaa emoticon-Om Telolet Om!


Kali ini kita akan membahas rating game


emoticon-Monggo


Budayakan membaca detail thread


Sebelum berkomentar mengenai threadnya


Sikap kalian membawa nama baik bangsa ini



Game Juga Mempunyai Rating, Pahami Baik - Baik !


Quote:



Everyone


Game Juga Mempunyai Rating, Pahami Baik - Baik !


Quote:



Everyone 10+


Game Juga Mempunyai Rating, Pahami Baik - Baik !


Quote:


Teen


Game Juga Mempunyai Rating, Pahami Baik - Baik !


Quote:



Mature


Game Juga Mempunyai Rating, Pahami Baik - Baik !


Quote:



Adult Only


Game Juga Mempunyai Rating, Pahami Baik - Baik !


Quote:



Simpulan


Game Juga Mempunyai Rating, Pahami Baik - Baik !


Quote:



Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca emoticon-terimakasih


Kaca minta cendolnya yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Serta ratenya juga yaa emoticon-Rate 5 Star


Jangan lupa tinggalkan jejak yaa emoticon-Ngacir2


Quote:



Game Juga Mempunyai Rating, Pahami Baik - Baik !


Halaman 1 dari 5
Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread ini
berkat kalian thread ini menjadi Hot Thread emoticon-Wow
Diubah oleh ridwan890
Tolong disosialisasikan ke bocah2 Toxic
Adult only dan Mature bedanya klo ga salah di umur jg ya?
18+ sama 21+
and biasanya yg mature2 ga tanggung2 keluarin konten gila2annya

and parahnya masih bnyk dibawah umur yg maen emoticon-Nohope




Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Game Juga Mempunyai Rating, Pahami Baik - Baik !
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
Diubah oleh Pazonda95
wes pokoke ngegame..
Pilihlah yang sesuai usia.
Jadi kita enjoy mainnya
layaknya enjoy bergoyang...


Tarik mang!

Game Juga Mempunyai Rating, Pahami Baik - Baik !
perusak generasi
Good thread emoticon-Shakehand2
mejeng di page oneemoticon-Blue Guy Peace
ane dari bocah udah main GTA versi yg paling pertama, ketawa ketawa aja kalo nabrak atau nembak orang emoticon-Goyang
Ane malah gak merhatiin gituan
Diubah oleh ungkaz
ane maen yg ratingnya bocah ajalah...
yaelah rating ratingan disini mah bocah ingusan juga boleh main GTA, mana ngerti orang orang soal rating, yang penting anaknya seneng ya ngga emoticon-Wkwkwk emoticon-I Love Indonesia
nice info gan
Mejeng dulu di trit game emoticon-Games
Quote:


Kalo di sini mah, meski udah ad rating M or Adult gtu, tapi masih aja disensor, padahal yg beli ud 20an tahun mungkin
emoticon-Traveller
ya ya pada akhirnya itu semua terabaikan karena kendornya pengawasan
ane asal main game
Robby, saya mencium bau bau dopost robby
Bagi kebanyakan orang Indonesia ini cuma pajangan

Liat aja di rental PS, bocah main GTA emoticon-Cape d...
giliran jd orang tua, barulah pilih soal rating.
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di