alexa-tracking

Menyimpan data

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f12c4ddd77061528b4568/menyimpan-data
Menyimpan data
pengen nanya, ngehapus game (digimon links) di iOS, trus ngeinstall ulang lagi, datany kehapus gk? klu kehapus cara ngesimpan datany gimana ya?
coba konsul di trit digimon links na kk

https://kask.us/itfCa

setau gua pasti kehapus savean kk kalau kk gak link akun kk ke fb atau gugel atau itunes account sebelumnya, kk cek aja di bagian account di dalam gamenya, ada gak opsi binding / link akun na, lebih pastinya kk konsul aja di trit gamenya, gua gak main sih.
×