alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f12c4ddd77061528b4568/menyimpan-data

Menyimpan data

pengen nanya, ngehapus game (digimon links) di iOS, trus ngeinstall ulang lagi, datany kehapus gk? klu kehapus cara ngesimpan datany gimana ya?
Thread sudah digembok
coba konsul di trit digimon links na kk

https://kask.us/itfCa

setau gua pasti kehapus savean kk kalau kk gak link akun kk ke fb atau gugel atau itunes account sebelumnya, kk cek aja di bagian account di dalam gamenya, ada gak opsi binding / link akun na, lebih pastinya kk konsul aja di trit gamenya, gua gak main sih.
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di