alexa-tracking

Begini Penampakan 10 Mobil Termahal di Dunia! Harganya Bikin Melongo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f0ea9ddd77075528b4567/begini-penampakan-10-mobil-termahal-di-dunia-harganya-bikin-melongo
Begini Penampakan 10 Mobil Termahal di Dunia! Harganya Bikin Melongo
Agan-agan di sini pasti udah pernah sebelumnya ngeliat beberapa mobil buatan Ferrari, Lamborghini, Bugatti, atau Aston Martin. Yup, vendor-vendor tersebut terkenal bukan hanya gara-gara bisa bikin mobil yang kenceng dan keren, namun juga dikenal dengan harganya yang mahal. Cuma orang-orang kaya yang mampu membelinya.

Tapi yang banyak orang tidak tahu, sebenernya vendor-vendor tersebut juga menyembunyikan jagoan-jagoannya yang cuma dipasarkan dalam segmen khusus. Harga mobil-mobil jagoan ini bisa bikin Agan beristigfar beberapa kali. emoticon-Nohope

Berikut nih ane ulas 10 mobil termahal di dunia yang pasti keeleganannya bikin Agan tertarik banget!

Spesifikasinya enggak ane tulis lengkap ya. Takutnya lidah agan keseleo ane tulisin istilah-istilahnya emoticon-Big Grin. Ane cantumin top speed-nya aja Gan. Kalau mau baca ulasan lengkapnya ente bisa baca artikel ane yang ngebahas ini di sini.

10. Ferrari F60 America - Rp36 Miliar - 320 km/jam
Begini Penampakan 10 Mobil Termahal di Dunia! Harganya Bikin Melongo

9. Pagani Huayra BC — Rp37,5 Miliar - 383 km/jam
Begini Penampakan 10 Mobil Termahal di Dunia! Harganya Bikin Melongo
8. Ferrari FXX-K — Rp39 Miliar - 350 km/jam
Begini Penampakan 10 Mobil Termahal di Dunia! Harganya Bikin Melongo
7. Bugatti Chiron — Rp43 Miliar - 463 km/jam
Begini Penampakan 10 Mobil Termahal di Dunia! Harganya Bikin Melongo
6. Ferrari Pininfarina Sergio —
Rp43 Miliar - 320 km/jam
Begini Penampakan 10 Mobil Termahal di Dunia! Harganya Bikin Melongo

5. Aston Martin Valkyrie — Rp46 Miliar - 402 km/jam
Begini Penampakan 10 Mobil Termahal di Dunia! Harganya Bikin Melongo
  

4. W Motors Lykan Hypersport — Rp49 Miliar - 395 km/jam
Begini Penampakan 10 Mobil Termahal di Dunia! Harganya Bikin Melongo
3. Bugatti Veyron Vivere — Rp 49 Miliar - 410 km/jam
Begini Penampakan 10 Mobil Termahal di Dunia! Harganya Bikin Melongo
2. Lamborghini Veneno Roadster — Rp 49 Miliar - 355 km/jam
Begini Penampakan 10 Mobil Termahal di Dunia! Harganya Bikin Melongo
1. Koenigsegg CCXR Trevita — Rp 69 Miliar - 410 km/jam
Begini Penampakan 10 Mobil Termahal di Dunia! Harganya Bikin Melongo

Makasih sudah nyimak thread ane. Kalau ente merasa suka dengan postingan ini ane minta cendolnya ya Gan. Plus, kalau mau tanya-tanya seputar otomotif ke ane bisa komen di thread ini emoticon-Cool
image-url-apps
avanza aja ane ga ke beli gan emoticon-Turut Berduka