alexa-tracking

Rupiah melemah ke Rp 14.416 per dollar AS pagi ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f035aa09a3987108b457b/rupiah-melemah-ke-rp-14416-per-dollar-as-pagi-ini
Rupiah melemah ke Rp 14.416 per dollar AS pagi ini
Quote:

image-url-apps
Pertamax dah
image-url-apps
Ingaaattt...
Rupiah bukan melemah TAPI dolar yg menguat

KASKUS Ads
image-url-apps
Emang bahlul tuh nastak idiot.. Dikibulin hampir 5tahun masih gak kapok juga.. Punya otak gak sih?
image-url-apps
Kalau pake hitung quick qount begitu hasilnya margin terornya bisa 40 %, dolar aslinya sih cuma 10.000
image-url-apps
Gak salah dong, Jokowi presiden, Dolar tembus 10 ribu, makanya sekarang mendekati angka 15ribu
image-url-apps
Quote:


bangke, kudu pake teror 40% segala biar jadi 10.000

hahaha
14550 tembus nanti ke 14800 lalu 15000 nembus juga 20000 menanti..emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


Benar juga ya gan. Dulu diramalkan bakal bikin rupiah tembus 10.000... Tapi tidak disebut tembus ke atas atau ke bawah...
image-url-apps
Quote:


dari yang ane liat emang ada pergerakan ke sana
cuman ngulur waktu aja sih
tergantung respon psikologis pasar
IHSG cenderung merespon negatif yang ane liat
image-url-apps
Yg penting bakso depan pengkolan masih 10 ribu emoticon-Shakehand2


Rupiah melemah ke Rp 14.416 per dollar AS pagi ini
image-url-apps
bakso setengah mangkok masih 5ribu emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
anggap aja dolar 10rb, yg 4rb itu cuma ongkirnya aja.
image-url-apps
Masih aman, jauh dari angka 20.000
Quote:


US Dollar Index bakal nembus 106 bahkan mungkin 116 jadi kesimpulan gue 24000 sangat mungkin..emoticon-Big Grin
Gue nyoba dari kemarin dari Ichimoku nype Fibomachi hasil sama...emoticon-Nohope
image-url-apps
puji tuhan.
nasboong bahlul kok malah gembira..

makin dollar meroked, makin besar peluang nasboong kena PHK dan menderita karena harga sembako naik..

Kok malah seneng rumah sendiri kebakaran emoticon-Wowcantik
image-url-apps
Quote:


bangke emoticon-Leh Uga
ini namanya meroket emoticon-Leh Uga:
image-url-apps
Lewat 14.500 baru ane mulai siaga emoticon-Hansip
×