alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rupiah melemah ke Rp 14.416 per dollar AS pagi ini
2.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f035aa09a3987108b457b/rupiah-melemah-ke-rp-14416-per-dollar-as-pagi-ini

Rupiah melemah ke Rp 14.416 per dollar AS pagi ini

Quote:

Halaman 1 dari 2
Pertamax dah
Ingaaattt...
Rupiah bukan melemah TAPI dolar yg menguat

Emang bahlul tuh nastak idiot.. Dikibulin hampir 5tahun masih gak kapok juga.. Punya otak gak sih?
Kalau pake hitung quick qount begitu hasilnya margin terornya bisa 40 %, dolar aslinya sih cuma 10.000
Gak salah dong, Jokowi presiden, Dolar tembus 10 ribu, makanya sekarang mendekati angka 15ribu
Quote:


bangke, kudu pake teror 40% segala biar jadi 10.000

hahaha
14550 tembus nanti ke 14800 lalu 15000 nembus juga 20000 menanti..emoticon-Nohope
Quote:


Benar juga ya gan. Dulu diramalkan bakal bikin rupiah tembus 10.000... Tapi tidak disebut tembus ke atas atau ke bawah...
Quote:


dari yang ane liat emang ada pergerakan ke sana
cuman ngulur waktu aja sih
tergantung respon psikologis pasar
IHSG cenderung merespon negatif yang ane liat
Yg penting bakso depan pengkolan masih 10 ribu emoticon-Shakehand2


Rupiah melemah ke Rp 14.416 per dollar AS pagi ini
bakso setengah mangkok masih 5ribu emoticon-Blue Guy Bata (L)
anggap aja dolar 10rb, yg 4rb itu cuma ongkirnya aja.
Masih aman, jauh dari angka 20.000
Quote:


US Dollar Index bakal nembus 106 bahkan mungkin 116 jadi kesimpulan gue 24000 sangat mungkin..emoticon-Big Grin
Gue nyoba dari kemarin dari Ichimoku nype Fibomachi hasil sama...emoticon-Nohope
puji tuhan.
nasboong bahlul kok malah gembira..

makin dollar meroked, makin besar peluang nasboong kena PHK dan menderita karena harga sembako naik..

Kok malah seneng rumah sendiri kebakaran emoticon-Wowcantik
Quote:


bangke emoticon-Leh Uga
ini namanya meroket emoticon-Leh Uga:
Lewat 14.500 baru ane mulai siaga emoticon-Hansip
Rupiah melemah ke Rp 14.416 per dollar AS pagi ini
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di