alexa-tracking

Alasan Cewek Gak Pernah Upload Foto Pasangannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f03595c7798b1638b457e/alasan-cewek-gak-pernah-upload-foto-pasangannya
icon-hot-thread
Alasan Cewek Gak Pernah Upload Foto Pasangannya
Alasan Cewek Gak Pernah Upload Foto Pasangannya


Alasan Cewek Gak Pernah Upload Foto Pasangannya


Kadang suka heran sama cewek baik single maupun berkeluarga yang gak suka pamer foto pasangan nya di medsos nya.

Suka penasaran gak sih kenapa?

Kadang kita jadi kepo juga pengen tau kenapa kan.

Muncul deh pertanyaan,

Sebenernya pasangan nya siapa sih sekarang?
Kok ga pernah liat muka nya ya?

Biasanya sih mantan-mantan terindah nih yang suka dikepoin kayak gini.


Yuk cekidot alasan-alasan cewek ga suka pamer atau pajang foto pasangan di medsosnya.


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:



Spoiler for 3:



Yup, itulah alasan-alasan kenapa kalian para laki-laki jarang atau bahkan tidak muncul di sosial media pasangan anda.

Cepet di cek deh medsos pasangan nya emoticon-Stick Out Tongue


Spoiler for sumur:



DON'T USE MEDIA SOCIAL TO IMPRESS PEOPLE, USE IT TO IMPACT PEOPLE
- Dave Willis -

H.A.P.P.Y R.E.A.D.I.N.G
uliinice emoticon-Paw
image-url-apps
reserved
image-url-apps
takut di tikung orang x emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
kirain takut ketauan pasangan yg satu nya ... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
privacy. menjauhkan orang2 kepo emoticon-Malu
image-url-apps
Karena tonggos emoticon-Hammer2
image-url-apps
takut di gebet valakoremoticon-Ngakak
image-url-apps
takut bikin sirik kak emoticon-Embarrassment
image-url-apps
suami mu mana fotonya emoticon-Cool
Gue termasuk orang yang menjaga privasy, karena bagi kami kemesraan hanya untuk dibagi dan dinikmati berdua aja. Tapi akhir2 ini terpaksa di publikasikan untuk membungkam makluk2 genggesin emoticon-army
image-url-apps
privacy sblm akad takut gagal lagi jd maluk emoticon-Big Grin
image-url-apps
elek rupane
image-url-apps
50shades of grey ya??
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
pacarnya ternyata lakor emoticon-Ngakak (S)

pacarnya ternyata gak berbentuk manusia emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Mana mulusnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
no. 2 ngenes banget emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Di umpetin ya gan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


jangan jangan .... emoticon-ceyem
image-url-apps
Quote:


thats rightemoticon-Recommended Seller jadi lebih dewasa, lebih bahagia, lebih bersyukur dgn pasangan..tanpa campur tangan org2 kepo
image-url-apps
no 2 kebangetan emoticon-Leh Uga
×