alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Cewek Gak Pernah Upload Foto Pasangannya
4.21 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f03595c7798b1638b457e/alasan-cewek-gak-pernah-upload-foto-pasangannya

Alasan Cewek Gak Pernah Upload Foto Pasangannya

Alasan Cewek Gak Pernah Upload Foto Pasangannya


Alasan Cewek Gak Pernah Upload Foto Pasangannya


Kadang suka heran sama cewek baik single maupun berkeluarga yang gak suka pamer foto pasangan nya di medsos nya.

Suka penasaran gak sih kenapa?

Kadang kita jadi kepo juga pengen tau kenapa kan.

Muncul deh pertanyaan,

Sebenernya pasangan nya siapa sih sekarang?
Kok ga pernah liat muka nya ya?

Biasanya sih mantan-mantan terindah nih yang suka dikepoin kayak gini.


Yuk cekidot alasan-alasan cewek ga suka pamer atau pajang foto pasangan di medsosnya.


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:



Spoiler for 3:



Yup, itulah alasan-alasan kenapa kalian para laki-laki jarang atau bahkan tidak muncul di sosial media pasangan anda.

Cepet di cek deh medsos pasangan nya emoticon-Stick Out Tongue


Spoiler for sumur:



DON'T USE MEDIA SOCIAL TO IMPRESS PEOPLE, USE IT TO IMPACT PEOPLE
- Dave Willis -

H.A.P.P.Y R.E.A.D.I.N.G
uliinice emoticon-Paw
Diubah oleh uliinice
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
reserved
takut di tikung orang x emoticon-Hammer2
kirain takut ketauan pasangan yg satu nya ... emoticon-Leh Uga
privacy. menjauhkan orang2 kepo emoticon-Malu
Karena tonggos emoticon-Hammer2
takut di gebet valakoremoticon-Ngakak
takut bikin sirik kak emoticon-Embarrassment
suami mu mana fotonya emoticon-Cool
Gue termasuk orang yang menjaga privasy, karena bagi kami kemesraan hanya untuk dibagi dan dinikmati berdua aja. Tapi akhir2 ini terpaksa di publikasikan untuk membungkam makluk2 genggesin emoticon-army
Diubah oleh vitawulandari
privacy sblm akad takut gagal lagi jd maluk emoticon-Big Grin
elek rupane
50shades of grey ya??
emoticon-Leh Uga
pacarnya ternyata lakor emoticon-Ngakak (S)

pacarnya ternyata gak berbentuk manusia emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mana mulusnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
no. 2 ngenes banget emoticon-Ngakak
Quote:


Di umpetin ya gan emoticon-Leh Uga
Quote:


jangan jangan .... emoticon-ceyem
Quote:


thats rightemoticon-Recommended Seller jadi lebih dewasa, lebih bahagia, lebih bersyukur dgn pasangan..tanpa campur tangan org2 kepo
no 2 kebangetan emoticon-Leh Uga
Quote:


Jangan 2 seperti poin ke 2 emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di