alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seleb Seksi Hollywood dengan Style Tomboi
4.15 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3efbec5a516357258b4571/seleb-seksi-hollywood-dengan-style-tomboi

Seleb Seksi Hollywood dengan Sifat Tomboi

Seleb Seksi Hollywood dengan Style Tomboi

Seleb Seksi Hollywood dengan Style Tomboi

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Haloha! Selamat pagi, siang sore dan juga malam para kaskuser sekalian. Kembali lagi dengan TS di thread yang sedehana ini. Kali ini TS akan membahas mengenai seleb hollywood yang seksi dengan penampilannya yang tomboi. 

Seleb Seksi Hollywood dengan Style Tomboi

Src : Look Magazine

Di dunia entertain penampilan merupakan faktor yang sangat berperan untuk mencapai kesuksesan. Oleh karena itu banyak artis Hollywood yang berupaya keras untuk mempunyai penampilan yang sempurna baik melalui perawatan maupun dengan cara operasi plastik.

Kebanyakan seleb Hollywood tentu saja memilih penampilan yang anggun dan juga  berkelas. Namun berbeda dengan penampilan seleb Hollywood dibawah ini. Mereka memilih tampil dengan gaya tomboinya sehingga tidak jarang mereka menjadi penyuka sesama jenis.

Seleb Seksi Hollywood dengan Style Tomboi

1. Kristen Stewart

Seleb Seksi Hollywood dengan Style Tomboi

Src : The New Yorker

Siapa yang tidak kenal dengan aktris yang satu ini. Kalau kata TS sih cantiknya maksimal emoticon-Leh Uga. Namun sayang kabarnya Kristen Stewart adalah penyuka sesama jenis dan kerap berpacaran dengan sesama wanita. Kristen kerap berpenampilan sebagai seorang lelaki dengan celana jeans dan sepatu kets dan juga rambut pendeknya. Bahkan ia pernah berpenampilan seperi itu saat memperoleh sebuah penghargaan. Disaat teman-temannya sesama aktris sangat peduli dengan penampilannya, ia malah mengenakan celana jeans dan kaus compang-camping.

Kalau TS perhatikan sih penampilannya sangat jauh berbeda ketika berperan sebagai Bella Swan di film Twilight. Di film tersebut Kristen tampil sangat feminis berbanding terbalik dengan style aslinya emoticon-Sorry.

Seleb Seksi Hollywood dengan Style Tomboi

2. Keira Knightley

Seleb Seksi Hollywood dengan Style Tomboi

Src : Bustle

Kalau TS lihat artis yang satu ini pasti teringat film Pirates of The Caribbean. Aktris yang satu ini sangat suka mengenakan pakaian pria. Ia mengklaim berpakaian sebagai seorang anak laki-laki pada masa remajanya dan tidak suka dengan yang namanya rok. Ia baru mengenakan rok pada saat usianya sudah 14 tahun.

Bebanding terbalik dengan penampilannya saat di film ya GanSis? Di film Price and Prejudice, ia nampak sangat feminis. 

Seleb Seksi Hollywood dengan Style Tomboi

3. Mila Kunis

Seleb Seksi Hollywood dengan Style Tomboi

Src : Looks Magazine

Siapa sangka artis cantik ini ternyata memiliki sifat tomboy dalam dirinya. Ketika masih berusia belia, ia sangat suka memanjat pohon tinggi bersama anak laki-laki lain. Nyolong mangga Pak Samat mungkin? emoticon-Wkwkwk

Dia baru menyadari bahwa dirinya adalah seorang gadis ketika mulai menyukai anak laki-laki. Syukur deh neng!! Ente masih normal emoticon-Shakehand2.

Seleb Seksi Hollywood dengan Style Tomboi

4. Emily Blunt

Seleb Seksi Hollywood dengan Style Tomboi

Src : The Daily Edge

Pada saat masih kecil, Emily Blunt lebih memilih masuk dalam tim sepakbola daripada bermain boneka barbie seperti anak cewek pada umumnya. Ia bahkan sangat benci dengan warna merah muda dan marah jika ibunya memaksa menggunakan warna tersebut. Ia lebih nyaman menjadi salah satu dari anak laki-laki emoticon-Hammer2.

Seleb Seksi Hollywood dengan Style Tomboi

5. Megan Fox 

Seleb Seksi Hollywood dengan Style Tomboi
Src : The List
Megan Fox merupakan salah satu artis dengan keseksian yang hakiki emoticon-Hammer2. Siapa sangka ia juga memiliki sifat tomboi. Megan tumbuh dilingkungan dimana lebih banyak anak laki-laki daripada perempuan dan hanya punya satu teman perempuan. Ya tidak heran ia menyukai hal-hal yang disukai pria termasuk barang-barang yang biasanya milik laki-laki.

TS pernah baca dulunya Megan Fox adalah laki-laki dan ternyata berita itu adalah hoax dan guyonan semata emoticon-Hoax.

Seleb Seksi Hollywood dengan Style Tomboi

Itu dia GanSis beberapa artis yang memiliki sifat tomboi. Bagi TS sih ga masalah penampilan cewek yang tomboi asalkan orientasi seksualnya tetap laki-laki. Perempuan berpenampilan seperti laki-laki masih wajar-wajar aja sih. Yang ga wajar itu laki-laki berpenampilan seperti perempuan emoticon-Entahlah

Ok GanSIs sekian dulu thread saya kali ini sampai jumpa di thread selanjutnya. Jika berkenan jangan lupa di rate emoticon-Rate 5 Star. Keep Posting Gansis!!

Seleb Seksi Hollywood dengan Style Tomboi

Spoiler for Ref:

Diubah oleh: stomsa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
Pertamax
penting kenek ditumpak'i emoticon-Leh Uga
micel rodriges bre
emoticon-Ngakak


Seleb Seksi Hollywood dengan Style Tomboi
Diubah oleh Vandisk
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Quote:


Macem laki bre emoticon-Ngakak
Yang paling toge sapa gan? emoticon-Embarrassment
foto pake pakaian yg tomboy ga ada gan?
mila kunis favorit ane gan emoticon-Betty
Keira Knightley emoticon-Wowcantik
mayan juga breeee

ciwik ciwik memang mantap breeee emoticon-Coblos
Quote:


iya ya emoticon-Leh Uga
Mejeng di trit malam emoticon-Malu
Yukioooo, hey. Wade
emoticon-Leh Uga
Neng megan masa tomboy emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh night.fury95
Bella Swan yg dulu bukanlah yg sekarang
Di mari jg banyak yg ngaku tomboi, padahal laki emoticon-Big Grin
Gotonya kurang tomboi
Diubah oleh vulanen2
keknya ane, nggak demen tomboy emoticon-Cool
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di