alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagi Bosan? Coba Mainin 10 Game Seru Buatan Google Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ee672d89b09cb5a8b4568/lagi-bosan-coba-mainin-10-game-seru-buatan-google-ini

Lagi Bosan? Coba Mainin 10 Game Seru Buatan Google Ini

Hello, what news everybody? Selamat datang, dan selamat membacaemoticon-Blue Guy Peace

Lagi Bosan? Coba Mainin 10 Game Seru Buatan Google Ini

Mungkin teman-teman lagi bosen, boring, atau mager gak tau mau ngapain? Mending cobain deh main game dari google doodle, ternyata gak kalah seru loh dari game-game lainnya. Google Doodle sendiri adalah logo-logo Google yang dimodifikasi sedemikian rupa yang ditampilkan pada saat ada peringatan atau event tertentu pada setiap negara yang support Google. Sudah sejak cukup lama koleksi google doodle yang dimiliki Google sendiri mulai diadakan. Untuk memainkan game-game tersebut, gansis bisa langsung kunjungi link yang TS sediakan di tiap game. Nah, tanpa basa-basi lagi, berikut beberapa daftar game yang bisa dimainkan di Google Doodle langsung lewat PC atau HP gansis, cekidot :

Lagi Bosan? Coba Mainin 10 Game Seru Buatan Google Ini
Pacman
Siapa yang tak kenal dengan game legendaris ini? Game yang dirilis pertama kali di Jepang ini mengharuskan gansis untuk mengendalikan si bidak agar memakan titik-titik yang ada dalam labirin.
Play Now : https://www.google.com/logos/2010/pacman10-i.html

Lagi Bosan? Coba Mainin 10 Game Seru Buatan Google Ini
Cricket Cricket
Dalam rangka ICC Champions Trophy 2017, game cricket ini pun diluncurkan. Si jangkrik akan memukul bola dan tugas gansis lah untuk membantunya mengayungkan tongkat agar tepat memukul bola yang datang.
Play Now : https://www.google.com/doodles/icc-c...hy-2017-begins

Lagi Bosan? Coba Mainin 10 Game Seru Buatan Google Ini
Snake
Game ini pasti pernah dimainkan oleh gansis semua. Gansis cukup kendalikan si ular untuk memakan makanannya dan jangan sampai menabrak dinding atau ekor sendiri yang memanjang.
Play Now : https://www.google.com/doodles/chine...-new-year-2013

Lagi Bosan? Coba Mainin 10 Game Seru Buatan Google Ini
Beethoven
Di game ini, gansis harus membantu Beethoven untuk menyusun kembali rangkaian partiturnya yang acak-acakan entah karena terbang ke atas pohon, termakan kuda, dan lainnya. Karyanya yang terkenal seperti Fifth Symphony, Fur Elise dan Moonlight Sonata bisa gansis dengar disini.
Play Now : https://www.google.com/doodles/celeb...ens-245th-year

Lagi Bosan? Coba Mainin 10 Game Seru Buatan Google Ini
Scovile Scales
Pada game ini gansis diharuskan mengecek seberapa pedas cabai-cabai yang ada di dunia ini. Dan tugas gansis disini adalah untuk membantu dia meredakan rasa pedas yang dia rasakan akibat memakan cabai-cabai itu. Lemparkan es krim dalam jarak dekat dan buat cabai yang ada membeku.
Play Now : https://www.google.com/doodles/wilbu...151st-birthday

Lagi Bosan? Coba Mainin 10 Game Seru Buatan Google Ini
Pony Express
Dengan menunggang kuda poni, gansis harus membantu mengontrol kudanya agar tidak menabrak kuda ataupun kaktus yang ada. Misi utamanya adalah mengumpulkan surat-surat yang tersebar di jalanan.
Play Now : https://www.google.com/doodles/155th...e-pony-express

Lagi Bosan? Coba Mainin 10 Game Seru Buatan Google Ini
Tic Tac Toe
Game ini juga sudah tidak asing lagi bagi kita. Gansis akan melawan komputer dan menggambar O atau X, genre dari game ini adalah stategi jadi gansis harus pintar-pintar memilih tempat agar tidak kalah dengan musuh.
Play Now : https://www.google.com/game-tic-tac-toe

Lagi Bosan? Coba Mainin 10 Game Seru Buatan Google Ini
Halloween Spells
Game yang dibuat pada saat Halloween tahun lalu ini mengharuskan gansis untuk membantu si kucing lucu dan teman-temannya yang tiba-tiba saja diganggu hantu-hantu. gansis cukup menggambar bentuk yang muncul di atas kepala hantu-hantu itu dan secara ajaib hantu-hantu itu pun akan lenyap.
Play Now : https://www.google.com/doodles/halloween-2016

Lagi Bosan? Coba Mainin 10 Game Seru Buatan Google Ini
Pangolin Love
Game ini terdiri dari 4 level yang bercerita tentang trenggiling betina yang ingin memberikan hadiah pada kekasihnya pada hari Valentine. Dan disinilah tugas gansis untuk membantunya, cukup kendalikan dia agar bisa menemukan apa yang harus dia cari sebagai hadiahnya. Tiap level memiliki sesuatu yang berbeda untuk dicari.
Play Now : https://www.google.com/doodles/valen...day-2017-day-1

Spoiler for Bonus Game Terbaik Sepanjang Masa:


Nah, jadi bagaimana? Gansis tertarik mencoba dan merasakan serunya game-game tersebut? Langsung sikat gamenya sekarang ya, tapi jangan lupa kalau udah main gamenya, silahkan kasih pendapat gansis tentang game yang dimainkan di kolom komeng bawah.emoticon-I Love Indonesia (S)

Oke sekian dulu untuk trit kali ini, jangan lupa share biar teman-teman yang lain tau dan rate kalau bermanfaat. Sampai jumpa di trit lainnya ya!emoticon-Blue Guy Peace

Sumur : Otak Pintar TS
Refrensi Lain : 1 - 2 - 3
Medsos : Instagram / Facebook / YouTube
Diubah oleh junleon
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Hansip
ane lagi bosen gegara koneksi inet down, mau mainin t-rex eh malah makin bosen emoticon-Leh Uga
Quote:


wkwk maen game di atas aja bre, drpd buka yg aneh2emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Monggo di cobain ganemoticon-Cendol Gan
Wah asik nih buat kl lagi nunggu..
Quote:


tap mantap bree, seru juga game2nyaemoticon-2 Jempol
Pac-Man gan,
versi google itu based on Arcade Pac-Man dari tahun 1980.
Quote:

Ohh begitu ya bree, nais inpo dahemoticon-Ultah makasih kunjunganyaemoticon-Sundul


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di