alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG /
Ask Spek Pc Buat PUBG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ee3b89e740426298b4587/ask-spek-pc-buat-pubg

Ask Spek Pc Buat PUBG

Ask dong kalo spek pc
Amd phenom 2 x4 955
Nvidia gts 450
Ram 8gb ddr 3
Kuat ga buat main pubg
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
waduu jangan gan, gabakal kuat ane saranin pake DDR4 minimal 8gb, ssd 128gb, prosesor yg quadcore keatas, vga minimal 960gtx itupun settingan verylow semua, semoga membantu gan
Quote:


thanks gan kalo kaya gini enak buat patokan upgradenya hihi
Quote:


ane pake gtx 760 settingan medium lancar kok di reso 2560x1080
Quote:


lancar di brp fps gan? kalo mnurut agan lancar di 60 fps no prob gan, karna ane jg mentingin fps diatas 100 emoticon-Jempol
Quote:


30 fps keatas gan, 100 fps mah pake gtx 1070 emoticon-Big Grin
60 itu udah bagus menurut ane.
ane 30-40 udah nyaman kok emoticon-Big Grin
Diubah oleh boyriot
Quote:


Itu mata agan perlu obat tetes mata kayanya emoticon-Wakaka fps 30-40an kalo turun ditempar rame wasalam ane gan
Quote:


wah berarti mata ente yang udah menurun kondisinya, gak setajem mata ane bisa nyaman di 30an FPS emoticon-Ngakak
Beta pake R3 1200 & RX 550 2gb (720p) udah enak gan.. Setting custom Low dan Medium. Sebenernya main full medium bisa aja, tp menurut beta kurang nyaman aja, kadang fps drop, tp jarang banget.

Cek ytube gan, bukan jebmen ini, hehe...
RX550
Ane mau nanya ni gan saya pakai processor intel core i7 3770 3,40 Ghz Ram 4 gb ddr3. vga nvidia GeForce 210 2752 mb apa yg harus saya upgrade supaya bisa gan, sebelum saya beli gamenya
Balasan post boyriot
Quote:


Quote:


mate lo pada penyakitan emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Balasan post boyriot
Quote:

mata lo yang penyakitan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh boyriot
Balasan post kagop12
Quote:


ente tinggal tambah ram aja gan jadi 8/16gb, sama upgrade vganya
vga sekelas 1050ti/rx560 juga udah cukup buat jalanin ini game

Lagi mau rakit gan

Gan spek begini bisa gk main pubg


*Motherboard Intel H55 ( Amptron )
*Proc Intel Core i7 870 (Cache 8M, 2.93 GHz) socket 1156
*HSF Deepcool pc adem setabill
*Hardisk 1TB WD Blue 7200
*SSD 120 GB Apacer 7200
*VGA GT1030 2GB support Hdmi
*Memory DDR3 16 GB (2X8GB) Kingston Hyfurx
*Sound Card + Lan Card On Board
*Casing ATX Infinity / Armagedon
*PSU Enlight / infinity 400w 80+ Bronze
*Free Fan Case LED 1x
Balasan post jekotil
Quote:


vganya ancur gan, mending ganti minimal 1050 ti
Balasan post jekotil
Kalo vga nya rx 550 4gb sama ryzen 3 2200g gmna gan
alat untuk membantu bermain pubg pc
ESP player = melihat lawan dan jarak (jarak 500m)
ESP item = melihat item (jarak 200m)

bantuin menembak (aimbot)

join discord gan

https://discord.gg/VqARnx


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di