alexa-tracking

Kronologi “pengemis” telkomsel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3edfd4947868b40d8b4569/kronologi-pengemis-telkomsel
Kronologi “pengemis” telkomsel
Tanggal 23 Mei 2018, sekitar jam 11.30 gw isi saldo t cash via atm BCA100rb. Sampai sekarang saldo gw bln ditambah. Ga ada sms atau notifikasi apapun tentang saldo t cash, biasanya sms dr tsel kl isi pulsa ato top up dah heboh dah. Kali ini hening ga ada
 
Kemudian dengan sisa saldo yang ada sambil nunggu gw bli pulsa 50rb via app tcash, no problemo. Silakan cek attachment.
Gw putusin tunggu 24 jam mana tau system padat ngadat lah…
24 jam ga ada kabar

Tanggal 24 Mei gw kirim email ke tcash@telkomsel.co.id lengkap sama SC dari tcash dan transaction history gw via e-banking…struk gw buang dengan pede karena biasanya lancar aj, hasilnya no respose SAMPAI SEKARANG

Tanggal 2 Juni gw forward email yang sama ke cs@telkomsel.co.id, hasilnya, same shit no response

Tanggal 13 Juni, gw coba via twitter, mgkn lebih aktif, gw liat tweet promonya lancar bener lah, sapa tau adminnya aktif, dy minta via DM, nice! Gw dah ngerasa ada yg bagus di sini, dy minta SC, gw kasih, SC via e banking ada keterangan dana keluar ke 911 via atm ke t cash blab la bla…lengkap deh, jelas banget. Udah…gw follow up dibales tanggal 15 katanya lagi pengecekkan kembali. Sampe sekarang ZERO F*ckin results.

Tanggal 22 Juni ke Grapari di CP, dibuatin laporan, semua SC di hp gw di photo sama cs nya…gw ga hapalin nama, gw naruh harapan bnyk di grapari, katanya 3x24 jam prosesnya, fine. Nomor antrian gw 1035 waktu itu

Tanggal 27 Juni balik ke grapari di CP, dah emosi gw, habis sabar gw, berasa dipecundangin ama tsel. DIBUATIN LAPORAN BARU itu artinya balik ke awal 3x24jam, bukti SC DIMINTA LAGI, fine kali ini dikirim ke logbookcp, DAN TERNYATA DY BISA PRINT OUT!!!!! CS sebelonnya kaga…again ya 3x24 jam

Tanggal 30 Juni gw follow up ke 188, gw mau dibuatin laporan baru donk! Gw bilang ga mau, gw mau push laporan yang dah ada, ngapain bikin laporan baru lagi? Again 3 x24 jam

Tanggal 3 Juli telp lagi ke 188, dy bli pihak tcash dah reply ke mereka untuk minta bukti transaksi SC dll. WTF!!!!! Kita runtun ya, email tcash dan cs(2) dah ada attachment gambar SC, twitter(3) tcash dah ada, grapari di foto(4) sama cs pertama ada, di print(5) di grapari juga ada. Dan lebih f*cked up dy minta gw kirim ke cs@telkomsel.co.id..... BRAVOOO! Gw jelas marah, gw bilang gw kaga mau kirim2 lagi, kalian punya setidaknya 4 (kalo dihitung 5) bukti SC gw, gw pelanggan, bukan pengemis, kalian yang usaha cari, BUKAN GW YANG DAH KASIH 5 KALI, gw rasa sama gambar di post ini dah 6x. gw minta tcash telp gw, dy janjiin jam 2 siang telpon. Hasilnya? Besoknya jam 8, gw lagi kerja dy telp, ga keangkat, trus no call anymore…NIAT dan ITIKADnya LUAARRRRR BIASAAAA

Tanggal 6 Juli, yep hapalan cooooy, nanti kita proses, butuh waktu 3x24jam.
Kesimpulan gw:
Tsel sama sekali tidak ada niat balikin hak gw.
Tsel memperkerjakan karyawan yang tidak professional, malas, lambat, dan etos kerja menyedihkan
Tsel di twitter dan fb page ada bbrp org yang punya masalah mirip2, di twitter ada yang menang quiz aja ga dapet2 itu 100rb hadiah…dan dah sebulan jg
 
Sebagai pelanggan gw minta hak gw yang dibeli tapi perlakukan kaya pengemis.
 
BRAVO tsel!
 
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
salah no hp kaliemoticon-Wowcantik
image-url-apps
Quote:


Hmm bisa jadi salah nomer.

Tapi yg TS bilang email CS gak dibales itu ane juga merasakan CS tsel via email skrg jauh beda sama jaman dulu.
Kayaknya dialihkan ke line, fb dan telegram. Itu pun diterima robot dulu sblm bisa chat sama CS langsung.
KASKUS Ads
image-url-apps
image-url-apps
Ane dijanjikan bonus 20 rb tcash tapi gk dapat, di twitter suruh dm setelah dm malah diam seribu bahasa dimention juga gak mau balas
Padahal telkomsel keren loh, aku dari dulu pengen pake telkomsel tapi lebih milih cari yg lebih murah