alexa-tracking

Kadang-kadang Manusia Bertindak Lebih Dari Tuhan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3edcaedc06bdde7c8b459c/kadang-kadang-manusia-bertindak-lebih-dari-tuhan
Kadang-kadang Manusia Bertindak Lebih Dari Tuhan
Quote:
image-url-apps
Karena memaafkan itu ga mudah & butuh kekuatan, Tuhan yang maha kuasa wajar bisa memaafkan siapa saja. Tapi manusia penuh keterbatasan, termasuk keterbatasan untuk memaafkan.
image-url-apps
Quote:


comment of the year ! emoticon-Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
Jumatan sek sam, cek seger atine
image-url-apps
pentol sekali gan.
image-url-apps
agan lupa klo manusia merupakan makhluk ciptaan Tuhan yg paling sempurna~

agan mungkin terlalu menghayati dan mendalami bahwa manusia adalah makhluk lemah emoticon-Big Grin jd lupa sm statement yg di atas
image-url-apps
Manusia bukan Tuhan bos. Itu cuma buat pembenaran2 buat org2 tsb aja, seolah2 terlihat korban dan yg ga bisa memaafkan dibandingkan Tuhan.

Itu ya konsekuensi perbuataannya sendiri, gak memaafkan bukan berarti sok suci gak punya dosa, ya tergantung hati dan rasa sakit masing2.

Jangan kbnyakan pembenaran dah. Sampai dibandingkan sama Tuhan segala. Melebihi Tuhan gile lu ndro

image-url-apps
Quote:


comment of the week ! emoticon-Jempol
Tuhan itu sempurna, sedangkan manusia itu tidak.

tidak ada manusia yang bs sesempurna Tuhan dari segi sifat atau dari segi apapun
image-url-apps
Contoh kasusnya apa dl?
image-url-apps
Quote:


ngomong sih gan... tapi agak sedikit jorok emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


kalau bisa.. kalau bisa lho ya.. manusia harus bisa mencontoh sifat sifat Tuhan...
image-url-apps
Kalo Tuhan gak maha pemaaf tp ada manusia yg sangat mudah memaafkan, itu yg disebut lebih dari Tuhan.
image-url-apps
Quote:


Kamsud?
image-url-apps
Quote:


Hati2 termakan pembenaran, banyak cuci otak, pembenaran, maupun menghibur diri emoticon-Angkat Beer

Quote:


Gimana bree joroknya, ceritakeun emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Quote:


intinya ya ngomong jorok, hahaha kepo !!! emoticon-cih
image-url-apps
Quote:


Ih gemes eyke emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Quote:


sebenarnya cuma ngomong "ADEK" doang kok gan, lha kok bencinya setengah mati sama ane emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Kadar kesalahan bisa berbeda di mata org. Bagi si A bisa berarti fatal, tp bagi si B tidak. Ane kira ini soal memaafkan cewek yg ga virgin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


hahahahahahahaha ane mau ngakak dulu baca koment ente emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
×