alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
penting tidak keperawanan di 2018 ini
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ed5db12e257f56f8b4567/penting-tidak-keperawanan-di-2018-ini

penting tidak keperawanan di 2018 ini

apa menurut kalian ke perawanan itu bagian pertimbangan yang penting?

mau tidak kalian menikahi wanita yang sudah tidak perawan?

aku mau tau pendapat jujur kalian..

add instagram dan line aku faynovianti yang sedang mencari pacar..
Urutan Terlama
penting dan tidak penting, mungkin bawah ane bisa kasih penjelasan
dasar lonte emoticon-fuck
sangat penting
tergantung pribadiemasing masing. gk bisadipukul rata. kalo gua pribadi exactly very important
sangat penting....

karna itulah kehormatan wanita sist, ingat, kita itu harus menjunjung tinggi budaya Timur....
Intinya lu cuma mau promo akun IG
penting lah, sapa mau juga dapat bekasnya orang yang gak sah lagi (beda kalau janda yang lebih menggoda)
dan itu juga jaminan bisa menjaga kehormatan
Lumayan
TYDACK MENDIDIK :v
Menikah cuma sekali seumur hidup. Sayangi keperawananmu dengan menjaga untuk masa depan (suami). Ibaratnya pohon pisang hanya berbuah sekali, tidak ada lelaki yang tidak kecewa jika wanita yang dinikahi sudah tidak perawan lagi. emoticon-Kimpoi emoticon-Ngacir emoticon-Traveller

dibalik itu semua kembali kepada yang menjalaninya sih emoticon-Shakehand2
Diubah oleh maspir
bawah ane masih perawan nih emoticon-Leh Uga
hmmm kayaknya Ts kgk perawan nih wkwkwkwk
yang penting setia aja sih.
bisa aja perawannya lepas karna dipaksa ato pengen coba coba
terserah yang punya nya gan,
kamu cari pacar didumay? haduh...
perawan atau tidak saya tidak ttauu
Kalo keperawanan sangat penting,...
pelajari arti perawan...
perawan artinya belum ada yang menjamah,..
kebayakan cowo cari yang perawan,..hehehe


emoticon-Hai
Diubah oleh linibeni
menurut ane yang penting berlubang dan mendesah emoticon-Hammer
penting bangeettttt


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di