alexa-tracking

Prabowo Diprediksi Tak Nyapres Gara-Gara Bokek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ed59731e2e6717e8b4570/prabowo-diprediksi-tak-nyapres-gara-gara-bokek
Prabowo Diprediksi Tak Nyapres Gara-Gara Bokek
Prabowo Diprediksi Tak Nyapres Gara-Gara Bokek


jpnn.com, JAKARTA - Peneliti Senior LIPI Syamsudin Haris meyakini Prabowo Subianto tidak akan maju sebagai calon presiden pada pemilu tahun depan. Pasalnya, ketua umum Gerindra itu tak punya dukungan finansial yang cukup untuk mendanai kampanyenya.

Syamsudin mengatakan, selama ini pemodal terbesar Prabowo adalah adiknya sendiri, Hasyim Djojohadikusumo. Nah, kini pengusaha nasional itu kabarnya tak mau lagi membiayai perburuan kekuasaan sang kakak.

"Sejauh yang saya baca Hasyim udah angkat tangan," ungkapnya di Bilangan Cikini Jakarta Pusat, Kamis (5/7).

Maka dari itu Syamsudin berani menegaskan kalau saat ini, belum ada satupun tokoh yang bakal menjadi penantang dari petahana, Presiden RI Jokowi. Bahkan kemungkinan Prabowo menjadi cawapresnya Jokowi juga masih terbuka.

"Jokowi udah ada penantangnya atau belum. Jangan-jangan Pak Prabowo nggak punya uang terus menjadi cawapresnya Jokowi," pungkasnya. (jaa)

Quote:


pejajaran iki pengamat emoticon-Leh Uga
kalo sampe prabowo jadi cawapresnya jokowi, bakal melahirkan spesies baru pasukan nasi ntar emoticon-Leh Uga
kayanya si imposibrruu emoticon-Wakaka
pks sudah ga mau, merasa dibohongi masalah cawapres
image-url-apps
Jujur aja kalo beliau gak jadi nyapres, 2019 bakalan kurang menarik emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
bisa bokek
Prabowo Diprediksi Tak Nyapres Gara-Gara Bokek
image-url-apps
Quote:


ya ane juga golput bsk
image-url-apps
dah nyapres aja
mayan kowi ada lawan gemb*s emoticon-Embarrassment
image-url-apps
mending cari gudpren sana wo, nikahin emoticon-Blue Guy Bata (L)

pernikahan aja mangkrak mau ngurus negara emoticon-Blue Guy Bata (L)
Justru ane dukung klo sampe prabowo cadi cawapresnya jokowi
ane pengen liat reaksi nastak dan nasbung, apakah mereka mau berdamai? atau tetep berantem kayak anak kecil?
image-url-apps
bikin meet and greet aja wo
Quote:

nahh ini bener banget...tp jangan mahal2 reguler 30k-50k lah bisa selfie ampe 5 kali
image-url-apps
emang Jokowi punya uang ? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


klo wowo telanjang dada mahal gan
100k lah minimal
selfie with puting
udahlah jadi cawapres jokowi saja emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
image-url-apps
Quote:


nasbung NEO PKI mana mngkn setim sama pancasila



Nasbung> neo pki

ciri ciri nasbung : PKI

1.PKI > ciri khas anggota PKI sering mencela orang lain dengan sebutan setan.. 7 setan kota & 7 setan desa(pengakuan nasbung)

Prabowo Diprediksi Tak Nyapres Gara-Gara Bokek

sementara ini kelakuan nasbung :
Prabowo Diprediksi Tak Nyapres Gara-Gara Bokek

2.nasbung+komunis = mesra
Prabowo Diprediksi Tak Nyapres Gara-Gara Bokek

3.Pki mengatasnamakan rakyat,begitu jg nasbung
Prabowo Diprediksi Tak Nyapres Gara-Gara Bokek

4.komunis mengkultuskan pemimpin,baik maoisme(mao tze dong dikultuskan),korut/juche(generasi kim dianggap dewa),maupun di soviet/stalinisme(mengkultuskan stalin)

nasbung? mereka menjadikan bibi rizieq sebagai imam islam kesekian

5.nasbung ngumpulin masa 212 utk membela agama..begitu jg tokoh besar PKI dulu,yaitu haji misbach(haji merah)
Prabowo Diprediksi Tak Nyapres Gara-Gara Bokek

6.meski tokoh pki dan simpatisannya muslim(pki juara 4 pemilu),tp mereka doyan berselisih dengan NU,hingga alhirnya dihabisi banser

begitu jg nasbung skrg,suka jelek jelekin NU

7.tokoh tokoh utama PKI adalah orang yg ilmu agamanya tinggi..namun salah jalan

letkol untung khatam alquran

muso adalah anak kiai besar,ilmu agamanya tinggi

d.n. aidit anak pendiri nurul islam(semacam organisasi dan pesantern islam),jg khatam alquran

setelah peristiwa g30spki,muslim mainstream indonesia ogah mengakui mereka sebagai muslim...

begitu jg nasib nasbung kelak..ilmu agama tokoh kuncinya boleh tinggi,gelar boleh tinggi..tapi suatu sata mereka bakal jatuh kelubang yg sama dengan Pki krn doyan persekusi fan ngehoax..nasib mereka bakal dicatat sejarah seperti pki kelak>tidak diakui islam indonesia


JADI MASIKAH KITA MENYANGKAL NASBUNG BUKAN NEO PKI? NASBUNG ADALAH PKI GAYA BARU,CIRI NYA SAMA DR A-Z,AWAS BAHAYA LATEN NASBUNG!






sebokek bokeknya pak prabowo ya masih banyak duit juga sih emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


dia pngusaha sukses, di Kota SOLO gan..

Kalau oom wowo batal nyapres, semoga saja lawan JOKOWI,, (gatot dan moeldoko) kyknya lbh greget, drpd skdr lawan OOM WOWO.. emoticon-Shakehand2
modal sudah habis kemarin....donatur pada kabur gara-gara uang mereka gak balik. mereka berpikir secara logis....sudah beberapa kali nyoba....tapi gagal terus...untuk apa didukung lagi. bonyok doank dapatnya.

emoticon-Toast
wow, bakalan lawan kotak kosong nih jokowi, kalo gitu ane prediksi bakal menang kotak kosong deh wakakakak
Quote:


ga ikutan gue kalo udah kayak gini emoticon-No Hope

parah banget ni kubu-kubuannya
×