alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Diprediksi Tak Nyapres Gara-Gara Bokek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ed59731e2e6717e8b4570/prabowo-diprediksi-tak-nyapres-gara-gara-bokek

Prabowo Diprediksi Tak Nyapres Gara-Gara Bokek

Prabowo Diprediksi Tak Nyapres Gara-Gara Bokek


jpnn.com, JAKARTA - Peneliti Senior LIPI Syamsudin Haris meyakini Prabowo Subianto tidak akan maju sebagai calon presiden pada pemilu tahun depan. Pasalnya, ketua umum Gerindra itu tak punya dukungan finansial yang cukup untuk mendanai kampanyenya.

Syamsudin mengatakan, selama ini pemodal terbesar Prabowo adalah adiknya sendiri, Hasyim Djojohadikusumo. Nah, kini pengusaha nasional itu kabarnya tak mau lagi membiayai perburuan kekuasaan sang kakak.

"Sejauh yang saya baca Hasyim udah angkat tangan," ungkapnya di Bilangan Cikini Jakarta Pusat, Kamis (5/7).

Maka dari itu Syamsudin berani menegaskan kalau saat ini, belum ada satupun tokoh yang bakal menjadi penantang dari petahana, Presiden RI Jokowi. Bahkan kemungkinan Prabowo menjadi cawapresnya Jokowi juga masih terbuka.

"Jokowi udah ada penantangnya atau belum. Jangan-jangan Pak Prabowo nggak punya uang terus menjadi cawapresnya Jokowi," pungkasnya. (jaa)

Quote:


pejajaran iki pengamat emoticon-Leh Uga
kalo sampe prabowo jadi cawapresnya jokowi, bakal melahirkan spesies baru pasukan nasi ntar emoticon-Leh Uga
kayanya si imposibrruu emoticon-Wakaka
Diubah oleh karikai04
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pks sudah ga mau, merasa dibohongi masalah cawapres
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Jujur aja kalo beliau gak jadi nyapres, 2019 bakalan kurang menarik emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
bisa bokek
Prabowo Diprediksi Tak Nyapres Gara-Gara Bokek
Quote:


ya ane juga golput bsk
dah nyapres aja
mayan kowi ada lawan gemb*s emoticon-Embarrassment
mending cari gudpren sana wo, nikahin emoticon-Blue Guy Bata (L)

pernikahan aja mangkrak mau ngurus negara emoticon-Blue Guy Bata (L)
Justru ane dukung klo sampe prabowo cadi cawapresnya jokowi
ane pengen liat reaksi nastak dan nasbung, apakah mereka mau berdamai? atau tetep berantem kayak anak kecil?
bikin meet and greet aja wo
Quote:

nahh ini bener banget...tp jangan mahal2 reguler 30k-50k lah bisa selfie ampe 5 kali
emang Jokowi punya uang ? emoticon-Embarrassment
Quote:


klo wowo telanjang dada mahal gan
100k lah minimal
selfie with puting
udahlah jadi cawapres jokowi saja :goyang :goyang :goyang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
sebokek bokeknya pak prabowo ya masih banyak duit juga sih emoticon-Big Grin
Quote:


dia pngusaha sukses, di Kota SOLO gan..

Kalau oom wowo batal nyapres, semoga saja lawan JOKOWI,, (gatot dan moeldoko) kyknya lbh greget, drpd skdr lawan OOM WOWO.. emoticon-Shakehand2
modal sudah habis kemarin....donatur pada kabur gara-gara uang mereka gak balik. mereka berpikir secara logis....sudah beberapa kali nyoba....tapi gagal terus...untuk apa didukung lagi. bonyok doank dapatnya.

emoticon-Toast
wow, bakalan lawan kotak kosong nih jokowi, kalo gitu ane prediksi bakal menang kotak kosong deh wakakakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di