alexa-tracking

Jangan mau dibodohi sama orang pakai isyu kenaikan BBM (Yang begituan itu lho).

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ed07d14088d95168b456a/jangan-mau-dibodohi-sama-orang-pakai-isyu-kenaikan-bbm-yang-begituan-itu-lho
Jangan mau dibodohi sama orang pakai isyu kenaikan BBM (Yang begituan itu lho).
Jangan mau dibodohi sama orang pakai isyu kenaikan BBM (Yang begituan itu lho).
Ada yang pasang status (kayaknya sih ngawur) Suharto 32 tahun 3 kali naikin harga BBM, SBY 10 tahun 10x naikin harga BBM, Jokowi 4 tahun 12x naikin harga BBM. Orang itu pasti gak ngerti bedanya Premium dan Pertamax. Pertamax baru ada tahun 1999. Jadi, kalau yang dimaksud BBM adalah Pertamax, Suharto tidak pernah menaikkan harga Pertamax. Tapi kalau yang dimaksud BBM adalah Premium, Jokowi tidak pernah menaikkan harga Premium. Yang berubah adalah harga Pertamax, bisa naik dan sudah 11 kali turun di jaman Jokowi. Kalau gak paham bedanya Premium dan Pertamax, gak usah gegayaan protes deh.

Nasbung emang GOBLOX KUADRAT. emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
image-url-apps
Jangan mau dibodohi sama orang pakai isyu kenaikan BBM (Yang begituan itu lho).
gak ngaruh
intinya naik
intinya ganti presiden
titik
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


ya ini otak pekok ga difakek mikir.

Jangan mau dibodohi sama orang pakai isyu kenaikan BBM (Yang begituan itu lho).
premium emang ga naik sih, cuma jarang banget yang masih sediain premium, jadi mau ga mau ke pertalite atau pertamaxemoticon-Malu
#2019gantisempak
Setuju gan, biarlah BBM naik demi penyesuaian keuangan negara, bekerjalah lebih giat.. hee.. apalagi kalau zaman SBY, ada partai tertentu yang semangat demonya karena alasan menolak kenaikan BBM di zaman itu, sampai nangis nangis menolak kenaikan BBM.
mungkin dia sudah sadar sehingga sekarang memaklumi kenaikan BBM dan tidak sampai demo apalagi pakai nangis nangis.termasuk apa gan orang yg ngelakuin waktu periode tersebut (zaman sby).
Jd jangan juga nyalahin orang protes di zaman sekarang. apalagi sampai ngata ngatain. Intinya kita harus menghargai pemimpin sekarang, kalau merasa keberatan dengan kebijakan ya jangan dipilih lagi, kalau setuju dengan kebijakannya ya silahkan dipilih lagi. jangan fanatik mendukung atau membenci, jadilah netral aja, jadi lebih tau kelebihan dan kekurangan pemimpin tanpa dasar kebencian dan kecintaan. kalau dengan dasar kebencian, pasti yg dicari selalu kejelekan, tidak peduli dengan kebaikan/keberhasilan,selalu diliat jelek. begitu pula sebaliknya kalau didasari dengan kecintaan berlebih, tidak akan peduli dengan kejelekan dan kesalahan, selalu diliat baik.
ditunggu replynya.
image-url-apps
halah bodo amatemoticon-Cool
pokoknya #2019GuePresiden emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak boleh juga nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Emang Premium masih ada?
Di SPBU mana aja yang ada premiumnya di Kota Tangerang?
Berapa SPBU yang masih menyediakan Premium dibanding dengan Jumlah SPBU di Kota Tangerang?
image-url-apps
Quote:




hidupnya susah sih gan jadi mereka juga susah mikirin nya emoticon-Big Grin rate 5 jangan 🙅 dihina

mampir ya 🆗 gan emoticon-Angkat Beer
govlok, cari pembenaran mulu

jadi kacung aja kaga becus, mau tunggu 2019 apa mau dilengserakn sekarang? emoticon-Cool
Jangan mau dibodohi sama orang pakai isyu kenaikan BBM (Yang begituan itu lho).

Jangan mau dibodohi sama orang pakai isyu kenaikan BBM (Yang begituan itu lho).
image-url-apps
Quote:


Gua dukung lo bree emoticon-army
Quote:

Takbirrr..!

emoticon-Ngakak

Kaum goblog wkwk..
image-url-apps
konon, polusi udara akibat konsumsi BBM yg tinggi bisa menyebabkan kegoblokan emoticon-cystg

Spoiler for jangan dibaca :
Quote:


Seinget ane masih ada (seinget ane yee) emoticon-Hammer (S)
Kalau berapa SPBU yang masih menyedikan Premium di kota Tangerang, katakanlah 5% dari 100% yang ada, jadi kecil kemungkinan untuk cari premium emnak agak langkah.
image-url-apps
Quote:


di tempat ane ada gan,
Quote:


Ane dukung brehh

asal situ bikin program internet gratis dan kenceng

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
ahh yg boneng nih breeeee

baru tau ane emoticon-sudahkuduga
×