alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dulu Mundur di Zaman Ahok, Sekarang Dilantik Anies Lagi
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3eb5b7582b2e080a8b4567/dulu-mundur-di-zaman-ahok-sekarang-dilantik-anies-lagi

Dulu Mundur di Zaman Ahok, Sekarang Dilantik Anies Lagi

Dulu Mundur di Zaman Ahok, Sekarang Dilantik Anies Lagi

jpnn.com, JAKARTA - Wali Kota Jakarta Barat Rustam Effendi mengaku biasa saja dilantik Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan di jabatan barunya itu. Menurut Rustam, setiap PNS harus siap jika diperintah oleh pimpinan.

"Persoalannya kan sekarang lebih berat lagi tugas dan tanggung jawabnya," kata Rustam usai dilantik menjadi wali kota Jakarta Barat di Balai Kota DKI, Kamis (5/7).

Saat disinggung apakah langkahnya berlawanan mengingat dulunya mengundurkan diri sebagai wali kota Jakarta Utara pada era Basuki Tjahaja Purnama, menurut Rustam, itu dua hal yang berbeda.

"Yang lalu lalu jangan dibicarakan lagi, situasinya beda," kata dia.

Rustam hanya menyampaikan, program yang akan diprioritaskan adalah membuat lingkungan di wilayah administrasinya nyaman dan aman.

Hal itu menurutnya untuk membuat penduduk Jakarta Barat menjadi baik.

"Kemudian Jakbar adalah pusat perdagangan juga pusat pariwisata. Jadi kami harus bandingkan itu. Dan saya ingat pesan Pak Gubernur tadi, harus memberdayakan masyarakatnya," pungkas Rustam. (tan/jpnn)

https://m.jpnn.com/news/dulu-mundur-di-zaman-ahok-sekarang-dilantik-anies-lagi

Yang dulu udah pindah jd gub mako emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Biasa saja. Hak hak gubernur mau pilih staff nya siapa. Ga usah protes seperti cacing kepanasan.

Hasil.kerja nya akan dilihat dan dinikmati rakyat selama 5 taon. Kl rakyat senang ya dipilih lagi tapi kl menderita ya terima aja nasib kalian yg milih pemimpin
simbol2 perlawanan terhadap si kapir ahok terus didengung2kan oleh anies sang pribumi emoticon-Ultah
Terguncang
yang dulu sudah ngetem di bui
terguncyang...................... varokah~ emoticon-Big Grin
hak dia lah, dia pemimpinya, milih sapa aja dia boleh.


coba nanya ama jokui, apakah puan layak jd menteri
Quote:


This!!!!...... Terima nasib aja, g perlu membully dan kritik yg g penting, klo ngritik ya yg penting aja g ush baper yg endingnya dibilang g bs move on ahahhaha
semoga bisa lekas memberesken masalah2 di jakbar.

doaken yang baik saja


Mantap. pas banget untuk mengejar penyerapan anggaran APBD hingga 110%
emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
pilihan jeketi 58 emoticon-Leh Uga
amburegul emoticon-Ngakak
selamat bertugas pak
Liat hasil 5 tahunnya ajaa, mungkin awal2nya emang surem dlu
lahan sudah basah kembali. cocok untuk kembali bercocok tanam emoticon-Jempol
ahoker yang pada nyambi jadi anak magang di balaikota pada kemana ya sekarang


Quote:

Di tendang2in lah.. lah wong titipan cukong berkedok magang kok.. orang mereka mana mau gabung kalo bukan sama sodara jauh.. wkwkkw emoticon-Jempol
wah dia jadi walikota ane..

ga peduli juga sih emoticon-Big Grin
panas dah para nastak baca berita ini, Anies keknya udah mulai gusur pejabat pro ahok nih
semoga jakarta semakin jaya.
member pandawa 5 kok disamain yg bukan member
Dulu Mundur di Zaman Ahok, Sekarang Dilantik Anies Lagi


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di