alexa-tracking

Kecewa Pelayanan Acer Service Centre Purwokerto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ea9f7c0d770e03a8b4568/kecewa-pelayanan-acer-service-centre-purwokerto
Kecewa Pelayanan Acer Service Centre Purwokerto
Brusan di telpon sma Acer, bsok baru mau ke SC Acer buat liat LCDnya. Klo masih bercak mu diganti baru.
Mkasih.
CLOSE THREAD
image-url-apps
Btw Acer ente belinya drmn gan?
image-url-apps
Di Els computer
KASKUS Ads
image-url-apps
Sudah diambil belum laptopnya?

Kan kalo udah diambil ketauan apa sudah dibetulkan atau tidak, ga hanya email aja, siapa tau pas ente ambil emang layar ente udah normal

Kan ente megang form service, dan pasti saat penyerahan laptop diperiksa juga sama cs nya, dua2nya kan tanda tangan di form service yg pasti ada tulisan kerusakan laptop agan,itu aja yang jd pegangan, bukan email2an

Kalo udah diambil laptopnya ternyata masi rusak, ya form service itu yg jd pegangan

Kalo belum diambil ya ngapain bikin sp ini, lha wong hasil jadinya aja belum ketauan
image-url-apps
Bru mau diambl besok, ktanya kmrin normal LCDnya. Tpi pas sblm ane ke SC kan LCD emg udah bright pixel, cman instal Os doank. Brrti kan LCDnya gk diapa2apain
image-url-apps
bah w lcd toshiba dead pixel dr jaman bru beli kaga diapa2in pdhl dah klaim garansi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
×