alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akhirnya Terungkap! Isi Dari Buku Catatan Roberto Untuk Tsubasa
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e72c7642eb6f9288b4567/akhirnya-terungkap-isi-dari-buku-catatan-roberto-untuk-tsubasa

Akhirnya Terungkap! Isi Dari Buku Catatan Roberto Untuk Tsubasa

Akhirnya Terungkap! Isi Dari Buku Catatan Roberto Untuk Tsubasa
Siapa nih yang dulu suka banget main bola gara-gara nonton Captain Tsubasa, ane pun yang tadinya gak ngerti bola tiba-tiba dengan PD-nya main di lapangan sambil teriak 'Tendangan jarak jauh'.
Setelah ane selidiki, ternyata Tsubasa bisa menang karena terbantu dengan buku ajaib yaitu buku catatan roberto.
Buku catatan Roberto Hongo ini ia dapatkan saat Roberto numpang di rumah tsubasa lalu memutuskan untuk pulang kampung ke Brasil. Buku ini konon berisi teknik rahasia Roberto saat bermain di timnas Brazil.
Tapi apa saja ya yang ditulis Roberto untuk Tsubasa? Sampai-sampai Tsubasa bisa menjelma jadi maestro sepak bola. 
Jadi inilah detail dari isi buku catatan Roberto Hongo.



Quote:




Quote:


Baca Selengkapnya ...
Diubah oleh cashdik
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
hmm, mungkin Roberto punya dokumen txt
Roberto tinggal satu rumah dengan ibunya Tsubasa, apa gak papa gan? emoticon-Takut
bola adalah teman, tapi ditendang2 emoticon-Marah
isinya buku catatanya tentang roberto yg ngeue sma emaknya tsubasa di malam hari emoticon-Leh Uga
anime favorit
Buku adalah teman

Quote:


Dikasih jurus juga, hebat banget

Akhirnya Terungkap! Isi Dari Buku Catatan Roberto Untuk Tsubasa
Diubah oleh rausanvikri
Tsubasa :"Bola adalah teman".

Kesimpulan: Tsubasa bermain bola setiap hari.

Silahkan telaah, cermati dan renungkan baik-baik. emoticon-Ngakak
Quote:


mantab bre ini yg lawannya siluman kodok ye emoticon-Leh Uga
dulu gue dengernya roberto homo loh gan,,emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Semohga di episode berikutnya Nankatsu bisa menang melawan Meiwa.
Secara bertanding nglawan Meiwa malah pas pertandingan pertama, bukan di final, dan ndak ada Wakabayashi
emoticon-Frown
Quote:


Bola adalah teman -> teman adalah bola -> teman tsubasa bukan cuma bola -> jadi manusia yang berteman dengan tsubasa adalah spesies baru dari bola.


Kesimpulan : Manusia berasal dari bola emoticon-Takut

Kesimpulan II : jika "bola adalah teman" dan tsubasa bermain bola setiap hari. Maka tsubasa adalah bukan orang baik, karena dia suka bermain teman, dengan kata lain dia adalah toge makan toge emoticon-Cool


emoticon-Ngakak *paansih
Diubah oleh bmoody
Quote:


Quote:


Interracial ye bree
kirain roberto carlos gan emoticon-Wink
Yg pasti walau waktu pertandingan tinggal 5 menit lagi tetap saja 3 episode kagak kelar2, wong kebanyakan curhat dan flashback emoticon-Leh Uga
cuma dia yg bisa salto 15menit
Masih dapet pageone


Quote:


Pas tsubasa main bola sama tmn2nya emaknya tsubasa lg digoyang roberto
emoticon-Leh Uga
emoticon-Keep Posting Gan
Bwh ane kang gemboxemoticon-Cendol (S)
Diubah oleh junleon
kapten kita.. ya. kapten subasa
kok gak lengkap?
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di