alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Jadi Fotografer LIMA, Enak Ga Sih ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e6c7712e25788748b457a/jadi-fotografer-lima-enak-ga-sih

Jadi Fotografer LIMA, Enak Ga Sih ?

Jadi baru tau kalo Kaskus juga bisa buat ngethread juga ternyata.. wkwk jadi mending ngethread disini aja kali ya, twitter buat pencitraan.. hahaha
Untuk memulai thread ini biasanya kenalan dulu kan ya? Eh bismillah dulu deh ya baru kenalan..
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum wr.wb.
Perkenalkan nama gua M. Alif Akbarisna Warahmadita *panjang bet panjang, panggil aja Alif, kalo ketemu di jalan mah panggil aja cuy.. ntar juga nengok.. Gua salah satu mahasiswa di Univ yang katanya masuknya aja susah, Universitas Padjadjaran, Fakultas Ilmu Komunikasi, Jurusan Ilmu Komunikasi juga, angkatan 2015, jadi gua bersyukur banget bisa masuk kesana.. apalagi masuknya lewat SBMPTN *sombong dikit joss*
Seperti kebanyakan kaum millenial, gua juga punya akun sosial media, disini gua mau promo in ig aja (muhalif91) karena di ig citra gua bagus, karena gua make ig buat ngepost hobi dan kerjaan gua doang yaitu fotografi, fotografi sport terutama.. haha kalo di media sosial lainnya mah buat ngebala doang.. wkwk
jadi kalo diantara kalian ada yang mau bikin acara / prewedd butuh fotografer.. kontak gua aja via dm ig.. ^^
Di thread ini gua bakal nyeritain salah satu pengalaman kerjaan gua di bidang fotografi, yaitu jadi fotografernya Liga Mahasiswa Basketball 2018 yg di Bandung.. sebelumnya gua udah pernah ikut LIMA sih, tapi dulu bukan sebagai fotografer, dulu jadi reporter.. tapi di thread ini gua ngeshare yang jadi fotografer aja biar sejalan dengan hobi dan thread ini, biar enak ngejelasinnya.. wkwkw
...
*Thread akan diupdate perhari ya*
Diubah oleh: muhalif91
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di