alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Militer Filipina Rebut Kembali Kota yang 12 Jam Dikuasai ISIS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e6644c0d770836c8b4571/militer-filipina-rebut-kembali-kota-yang-12-jam-dikuasai-isis

Militer Filipina Rebut Kembali Kota yang 12 Jam Dikuasai ISIS

Quote:


Urutan Terlama
ane kira udah lama slesai
Quote:


Yang ini beda kota sih gan
Tapi tetep masih daerah Autonomous Region in Muslim Mindanao
emoticon-Angkat Beer
Ni umat selalu memberontak dimana mana
Tapi malah amerika yg disalahkan
bantai aja manusia-manusia perusuh itu.

emoticon-Toast
Quote:


emoticon-Sundul Up Sudah SOP
Philippine udah pake pixelated camouflage ya? Indonesia kapan?
nazbung uclim radikal ngISIS emang penyakit dimana-mana, tar indon dan pinoy jadi sick man of asiaemoticon-Ngakak emoticon-DP


Quote:


Indonesia ud kq..TNI AL ud pixelated..TNI AD sbagian besar udah

coba cek youtube terutama crew tank ama apache ntr nemu kq.

blm semua sih..pinoy jg msh ad yg pake model lama..yg pake model baru pasukan elit mereka
Quote:


TNI AL yang pelautnya ya gan? Yang motif camo-nya ada gambar kapal²nya itu? Kalo marinir kayanya belum pernah lihat ane
Quote:


jeli juga ente, ane baru sadar tu pixelated tp desainnya kyk kapal2 ya. ane sblmnya g ngeh klo kyk kapal. emoticon-Big Grin

klo mariner kyknya emg belom, model kamo terbaru mereka mlh kyk marinir amerika di PD 2 wkt di iwojima..warnanya kontras bgd tp kyknya emg cocok utk marinir.
tumpas habis teroris taik pemuja khilafuck bagdadi
Prajurit lemah, Tdk akan sanggup mengalahkan bansamoro!
Weh ada lagi ini parasit...

Emang banyak sih di Mindanao sel tidurnya..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di