alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
4.44 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e515932e2e6495d8b4567/spider-man-far-from-home-2019--last-mcu-phase-3-movie

Spider-Man: Far From Home (2019) | Homecoming Sequel

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 105
Quote:


Akubebas.com disitu lebih lengkap film2nya om... Itu website indoxxi juga

Nah akubebas.com = https://indoxx1.show/
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh pebriadi
Quote:


gini emg klo buat cinematic universe film solo salah satu hero klo lawan musuh pasti ditanya knp hero lain gk ada yg bantuin.... sebenernya udh cukup dijelasin sih knp gk ada yg bantu kaya thor lg sma guardians trus cap marvel diluar bumi sementara yg lain mungkin lg males battle abis endgame mau kumpul keluarga dulu kaya clint sma scott emoticon-Big Grin

yg emg bener" ancaman besar tp gk ada avengers cuman di IM3 sma TWS doang gk sedikitpun dijelasin knp avengers gk bantuin..... walaupun film solo ttp harus dijelasin jg kmn yg lain karna mereka kan satu universe.....
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh Matthjr2665
Quote:


ini pas berangkat kan ya ??

----------------------
edit : eh ternyata udah tertulis "heading to europe" emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh indiana..jon35
Quote:


Kemungkinan besar harapan agan gak akan terkabul. Peter udah jadi pewaris Tony Stark. Bau Iron man bakal tetap ada. emoticon-Big Grin
Di Homecoming, Peter udah pake homemade suit bikinan sendiri. Teknologi Vulture juga bukan dari Stark, tapi dari alien.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh danuracula
Quote:


Mksdnya apaan ya ? Ane ga mudeng emoticon-Bingung
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


keciduk ngebajak emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

1 billion tinggal menunggu waktu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 3 lainnya memberi reputasi


Quote:


Bioskop di indonesia bakalan sepi kalau milih2 penonton gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post erwaleste
Quote:


kalo di indo mah mau rating 13+, 17+ (Remaja), 21+ (Dewasa), mah jadinya Semua Umur semua. ga pernah pilih-pilih penonton. sistem rating film dari LSF cuman formalitas doang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kmrn ada ejen dcunguk yg ga percaya ffh bakalan nembus 1b emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meteoridzharul dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


1 billion is a locked at this point,,
Pertanyaan nya mana antara cap marvel, civil war, iron man 3, black panther yg akan dilewati far from home?
profile-picture
profile-picture
meteoridzharul dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


mungkin dia bandinginnya sama Homecoming gan makanya pesimis tembus 1B
sedangkan FFH ini kan menjadi penutup phase 3 dimana bumi paska Endgame ya ada di FFH ini makanya orang2 pasti lebih penasaran dan yg nonton otomatis jauh lebih banyak setelah hype Endgame kemarin, jadi wajar kalo bakal tembus 1B

Quote:


kayanya paling possible sih ya CM, buat BP ga kejauhan gan?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Ada kesempatan jga lohh buat lewatin civil war,,
CM ama civil war ga beda jauh, cuma beda 25 m
profile-picture
profile-picture
vivallein dan koerkaskus memberi reputasi
Gan ini beneran kah?

Spoiler for Quentin Beck idup:
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Beneran gan, ane jg gasadar pas nonton emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi


Quote:

Waduh scene itu cepet banget yah, gak nyadar ane emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
Quote:

EZ 1 billion club emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Semua film MCU di 2018-2019 $1Billion club semua kecuali Antman and The wasp, kenapa jauh bgt ya ? padahal Quantum Realm kunci utama Endgame emoticon-Bingung
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Mungkin karena gda bener2 real stake yg dipertaruhkan di ant-man and the wasp,,
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Halaman 84 dari 105


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di