alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
Pengalaman Pertama di Liga Mahasiswa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e4e8b62088114708b4572/pengalaman-pertama-di-liga-mahasiswa

Pengalaman Pertama di Liga Mahasiswa

Hai semuanya!

Kenalin, namaku Indayani Pratiwi. Bisa dipanggil Tiwi. Aku mahasiswi semester 5 di jurusan Public Relations Universitas Islam Bandung. Sekarang ini aku lagi ikutan LIMA alias Liga Mahasiswa, aku ceritain sedikit deh ya soal kegiatanku ini hehe!

Jadiii, ceritanya tuh gini. Pas lagi UAS aku dikasih tau sama temen soal Liga Mahasiswa yang lagi buka lowongan panitia. Awalnya yaa cuma dengerin sekilas aja dan malah ngerasa males, takut liburannya keganggu. Eh tapi pas udah akhir-akhir menuju UAS-nya selesai, jadi kepikiran liburan 3 bulan mau ngapain coba? Pasti bosenin banget gak punya kegiatan yang pasti..

Baru deh dari situ aku nyari-nyari info soal lowongannya dan heboh ngajakin temen-temen buat ikutan. Dari daftar Liga Mahasiswa lah aku dan temen-temen belajar buat bikin CV yang menarik.

Sebulan abis daftar, taunya dipanggil buat interview dan langsung diterima jadi LO dong! Aku yang pengalaman panitianya baru sedikit dan langsung dikasih tanggung jawab buat jadi LO... Panik sih ada ya hahahaha?? Tapi gapapa kok aku bersyukur dikasih kesempatan buat belajar pengalaman baru, ditambah panitia penyelenggara lainnya baik-baik banget dan aku dapat partner LO yang udah berpengalaman juga jadi aku bisa belajar banyak dari mereka semua. Doakan lancar buat seminggu kedepannya ya!

P.S Oh ya boleh loh mampir ke instagram aku di indayanipratiwiPengalaman Pertama di Liga Mahasiswa
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di